- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Was allgemein über das Hotel geschrieben wird trifft absolut zu. Es ist riesig, und man kann sich wirklich schnell verlaufen. Verpflegung ist nur Halbpension, keine andere Verpflegungsart möglich. Über die Sauberkeit kann man absolut nichts schlechtes sagen. Getränke ausserhalb vom Hotel kaufen, sind sehr viel billiger. Visa nicht am ETI-Schalter sondern am Bankschalter kaufen, ist ebenfalls billiger.
Das Zimmer war das absolute Highlight. Schön groß und vom Roomboy auch sehr gepflegt. Allabendlich kam allerdings der sog. 2nd Service, den viele hier so toll finden. Wir fanden es eher lästig.
Die Auswahl der Speisen war zwar groß, aber fast alles war schon am Buffet lauwarm. Wir hatten keinen einzigen Abend wirklich ein warmes Essen.
Hier sind wir nun beim Grund angekommen, warum wir das Hotel NICHT weiterempfehlen würden. Vorweg: wir gehören nicht zu den Menschen, die prinzipiell über alles motzen und beleidigt sind, wenn ihnen nicht ein Kellner den ganzen Tag hinterherläuft. Aber der Service in diesem Hotel ist unserer Meinung nach wirklich schlecht. Zu Stoßzeiten hat man im Restaurant keinen Platz bekommen. Wir, sowie einige andere Gäste, sind ziellos zwischen den Tischen rumgelaufen, und keiner der Kellner fühlte sich verantwortlich, uns entweder einen Tisch zuzuweisen oder überhaupt einmal etwas zu sagen. Wir sind von dann ab später essen gegangen, man sucht ja Lösungen, so ist es ja nicht... Auf die Getränkebestellung allein mussten wir z. T. schon 20 Minuten warten, auf die Getränke selbst dann noch einmal so lange. Die Tische waren oft nicht sauber und wurden nicht frisch eingedeckt. Besteck haben wir uns dann von Nachbartischen gemopst, was unserer Meinung nach in einem 5-Sterne-Haus nicht passieren darf. Die Kellner hatten so gut wie nie ein Lächeln auf den Lippen. Bei Trinkgeld kam immerhin ein "Thank you, Sir".
Kurze Transferdauer. Am Strand waren wir nicht ein einziges mal, da wir (zum Glück) jeden Tag zum Tauchen gegangen sind, und dafür separat abgeholt wurden, somit können wir über diesen auch nichts sagen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es vor dem Hotel genug.
Die Poollandschaft ist sehr schön und auch sauber, hier kann man nicht meckern.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Andrea |