- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Renovierung dringend erforderlich. Duschen fast nicht möglich, kein Wasserdruck.Mußten mehrmals umziehen. Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Es wird überall gespart. Rezeption geht mit Reklamationen unhöflich und arrogant um. Essen meist verkocht und lauwarm, fettig. Magenprobleme vorprogrammiert. Wir haben zu hause immer noch was davon. Strand und Liegen nicht mehr prickelnd. Bootssteg fast durchgerostet. Wasserqualität schlecht. Strandboys und Kellner sehr freundlich. Kommerzangebote wie Massagen, Foto, Mottoabend einfach nur nervig. Durch die Unruhen mußten viele Geschäfte rund um das Hotel schließen. Kein entspannter Urlaub. Es wird kein 7. mal in diesem Hotel mehr geben. Schade, aber es wurde von Jahr zu Jahr schlechter. Nicht mehr zu empfehlen. So denken unsere Freunde und andere unzufriedene Gäste, mit denen wir uns unterhalten hatten, auch.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht