- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mir hat das Hotel nicht gefallen, es ist sehr groß und unübersichtlich gestaltet. Der Blick auf den Pool ist schön, aber es ist nicht mehr besonders gut in Schuss. Ich würde nicht mehr kommen, früher sah es bestimmt besser aus. Ich komme bestimmt nicht wieder, da mir Land/Leute/Hotel/Händler überhaupt nicht zugesagt haben. Die Telefonkosten sind sehr hoch. Von mir bekommen Ägypten und das Hotel Grand Resort auf keinen Fall eine Weiterempfehlung.
Das Zimmer ist schon ganz hübsch und entspricht in etwa einem gängigen 5-Sterne-Hotel, auch wenn es teilweise schon sehr abgewohnt ist. Das Zimmer ist eigentlich der einzige Pluspunkt des Hotels.
Die Restaurants sind nicht besonders schön, wahrscheinlich sollen sich die Gäste nicht zu lange darin aufhalten. Wer sich in einer Kantine wohlfühlt... Das Essen ist durchschnittlich, man verhungert nicht, aber unter einem tollen Essen mit viel Auswahl verstehe ich was anderes. Es ist auf keinen Fall eines 5-Sterne-Hotels würdig. Trinkgeld wird auch hier gerne genommen, wenn man Pech hat, ist der Tisch abgeräumt bevor man wieder an seinem Tisch zurück ist. Viele müssen ewig auf einen Tisch warten oder es werden fremde Personen dazu gesetzt.
Das Personal ist freundlich, wenn es Geld gibt. Sehr aufdringlicher Zimmerservice, die Boys am Pool wollen auch Geld und fragen alle 3 Minuten, ob man was trinken möchte. Wer überall Gelder verteilt und zwar ÜBERALL wird bestimmt auch netter behandelt. Das Personal in den Restaurants ist überlastet und oft unfreundlich. Warteschlangen muss man in Kauf nehmen und das Essen ist mittelprächtig. Ich habe schon besser gegessen. Man muss sich nicht beschweren, denn es bringt sowieso nichts.
Ich habe noch nie eine deprimierendere Umgebung gesehen, alles Bauruinen, der Ministrand plus Motoröl, die aufdringlichen Händler, die Geschäfte ohne interessante Ware. Besonders tolle Bars gibt es auch nicht. Downtown ist eher zum Abgewöhnen, sehr dreckig und abschre.. Ich war nur einmal in der Stadt, das hat mir gereicht und in einen ägyptischen Bus würde ich mich nicht setzen.
Nichts Besonderes, der Strand ist nicht schön und sehr klein. Der Pool ist meist überlaufen und gegen Geld bekommt man vielleicht auch mal eine schöne Liege. Überall werden Trinkgelder gewünscht, dann kann ich gleich ein tolles All-Inclusive-Hotel buchen. Da habe ich mehr von. Kinderclub/Disco wurde von uns nicht genutzt, daher entfällt die Bewertung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Sarah |