- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer waren verlebt, das Essen war so schlecht, dass wir am Ende außerhalb des Hotels gegessen haben. Das Personal war freundlich und bemüht.
Die Zimmer waren verlebt und ziemlich runter gerockt. Das erste Zimmer war schmutzig, hatte völlig durchgelegene Matratzen und war sehr Laut. Das zweite Zimmer, in das wir dann umgezogen sind war sauber und leise und auch die Matratze war in einem erheblich besseren Zustand, eine gründliche Renovierung hätte ihm aber auch gut getan.
Schlecht. Das schlechteste Hotel-Essen, an dass ich mich erinnern kann, die besten Speisen sind auf dem Niveau einer Imbissbude die schlechtesten Speisen sind ungenießbar. Es fehlt an Würzung, Geschmack, Konsistenz,Garpunkten und heißer als lauwarm sind die wenigsten Gerichte. Getränke sollte man nur aus Flaschen trinken, die Getränke aus den Sodamaschinen haben alle unterschiedlich aber stets furchtbar geschmeckt. Die Gläser sind häufig nicht sauber.
Das Personal war insgesamt freundlich und zuvorkommend. Leider waren Service und Bedienung eher schlecht organisiert und es gab zum Teil erhebliche Wartezeiten auf Getränke,Besteck oder das abräumen eines Tisches etc. Das Team von ETI war freundlich und hat versucht zu helfen, aber Angebote wie, wir können sie in ein anderes Hotel umbuchen, da ist das Essen aber noch schlechter oder in eins, da ist das Essen besser sie zahlen aber dann noch einmal 90€ die Nacht mehr ohne vorher einmalig das Essen probieren zu können waren nicht sehr hilfreich.
Das Hotel war sehr nah am Flughafen, trotzdem hat man keine Flieger gehört. Die Lage war gut.
Für den ein oder anderen war bestimmt was vorbei, alle Berührungen die wir damit hatten bestanden aus nervig lauter Poolanimation und Leuten die den ganzen Tag durchs Hotel laufen und versuchen teure Extraangebote zu verkaufen. Der Pool war in Ordnung, Liegen waren sehr knapp
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |