Luccini (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2025
Schöne Anlage, aber Animation und Buffet schwach

Sehr schöne Anlage und auch der Service ist sehr gut, doch für Kinder ist das Angebot echt schwach, wie schon gesagt die Animation ist sehr mau, die Zeiten werden nicht eingehalten, man bekommt die Aufrufe dafür nicht mit und ein großes Angebot ist auch nicht. Das buffet Abendessen ist schwach, aber die a la carte Restaurants im Hotel sind sehr gut

Immer aufgeräumt und sauber

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Also die Restaurants sind sehr gut aber das buffet beim Abendessen ist schwach von der Qualität, die Quantität ist mehr als ausreichend. Das Besteck wird immer vom Personal gebracht was einerseits schön ist, aber wenn das Besteck ein mal weg ist gibt es keine Möglichkeit sich selber neues zu holen und muss unbestimmte Zeit warten bis Neues vom Personal kommt.

• Deutschkenntnisse
        Gut

Bester Service

• Zimmer

Immer sehr freundlich und zuvorkommend, man musste nichts auffordern alles wurde gemacht ohne Probleme

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
      • Animation

Pool
      • Verfügbarkeit der Liegen
        Schlecht
      • Sauberkeit
        Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
      • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt zwei Pools, ein Aktivitäten Pool der einfach Standard war nichts besonderes aber auch nicht schlecht und es gab einen Ruhe Pool der größten teils auch sehr ruhig ist und der ist aufgebaut wie eine Art Lagoone was sehr schön ist

Animation

Beliebte Animation

Man hat nicht sehr viel mitbekommen davon, die Zettel für die Zeiten die Aushangen waren abweichend voneinander und wurden auch nicht immer eingehalten. Manchmal fällt was aus und man weiß es garnicht oder andersrum es passiert was und man weiß es garnicht

Alter von Kindern:12 - 15
      Vorname:Luccini