Auch nach vielen Jahren Urlaub im Grand Resort sind wir immer noch begeistert von der Anlage und dem netten Personal. Besonders schön war die liebevolle Weihnachtsdekoration. Die VIP-Lounge des Mahara-Clubs mit ihrem Verwöhnprogramm hat unsere Erholung perfekt gemacht.
Die Zimmer sind geräumig, sauber und gemütlich. Die Wünsche werden berücksichtigt.
Aufgrund der Möglichkeit, alle Restaurants auf dem Hotelgelände sowie in der Grand Mall zu nutzen, war das Essensangebot stets reichhaltig und abwechslungsreich (Mediterranean, Steakhouse, Radicchio).
Sehr angenehm war der Service sowohl im Strandbereich als auch im Hotel und im Zimmer. Besonders umsichtig war Khaled im großen Restaurant. Auch die Betreuung an der Rezeption ließ keine Wünsche offen.
Zentrale Lage mit angenehmer Strandnähe.
Traumhafte Poolanlage und angenehm gepflegte Garten- und Parkanlagen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Klaus & Gerlinde |