Birgit (36-40)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Pool und schlechtes Essen

Gut

Schönes Hotel mit traumhafter Poolanlage jedoch schlechtem Essen. Die Speisen waren qualitativ sehr schlecht. Das Fleich war zäh, alles triefte vor Fett. Viele Gäste hatten Durchfall. Das Personal war sehr freundlich, jedoch waren die Leute auf der Straße enorm aufdringlich. Man hatte stets das Gefühl, die Leute wollen einen übers Ohr hauen. Der Ort Hurghade hat leider nicht viel zu bieten, wir werden so schnell nicht mehr hinfahren. Die gute Bewertung ist begründet durch die wirklich traumhafte Hotelanlage mit gigantischen Pool und das guten Preis-/Leistungsverhältnisses, trotz schlechtem Essen. Das Hotel ist trotz der Mängel, insbesondere des schlechten Essens, wegen des Guten Preis-/Leistungsverhältnisses zu empfehlen. Wir würden allerdings nur mit Frühstück buchen, falls das möglich ist. Hurghada muss man nicht gesehen haben. Wenn man jedoch im Urlaub nur am Pool liegen will, hat man das richtige Hotel.

• Das Zimmer war groß und schön eingerichtet. Man bekam täglich neue Strandtücher. Es wurde auch gut gereinigt. Einzug das Badezimmer war nicht so besonders. Jedenfalls keine 5 Sterne.

• Schlecht
  • Das Essen war ziemlich schlecht. Alles triefte vor Fett, selbst die Nudeln. Der Nachtisch war extrem süß; Eis gab es nicht. Obst war teilweise schimmelig. Das Fleisch war verbrannt, trocken und zäh, oder extrem fettig.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, die Zimmer sauber. Hier gab es nichts zu beanstanden.

• Den Strand erreicht man durch das Grand Hotel. Wir fanden ihn jedoch nicht so besonders, so dass wir den Pool vorgezogen haben. In unmittelbarere Nähe zum Hotel gibt es eine Einkaufsstrasse. Hier kann man jedoch nur Nepp einkaufen.

• Gut

Der Pool war ein Traum. Die Bilder sprechen hier für sich.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Birgit