Schöne Hotel. Sehr hübsche, gemütliche Anlage. Ist schon etwas Älter, aber immer noch ganz gut. Preiß-Leistung ist absolut in Ordnung. Essen ist auch gut. Ich finde es schön, dass es extra ein Restaurant nur für Erwachsene gibt. Die Zimmer sind etwas veraltet. Leide muss man für manche Sachen extra dazu zahlen, (wie z.B. Wasserkocher im Zimmer), die in den meisten Hotels in Hurghada schon zum Zimmerausstattung gehört.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Alle sind sehr freundlich und sehr zuvorkommen gewesen.
Das kann ich nicht beantworten, direkt darauf habe ich nicht geachtet, und geredet darüber mit dem Personal auch nicht.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr schöner Strand. Groß, viel Platz. sehr zufrieden
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Die Stadt erkunden. Am besten mit jemanden der sich gut auskennt. So kann man viel mehr sehen, kennenlernen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Je nach dem, wie man hinkommen möchte. Taxi ist von überall gut anzukommen. Bin nicht mit den öffentlichen Verkehrsmittel unterwegs gewesen.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
wir trinken gerne einen Kaffee oder Tee gleich morgens, noch bevor wir zum Frühstück gehen. Dafür mussten wir nach einem Wasserkocher fragen, der aber extra kostet. Dass hatten wir in anderen Hotels noch nicht.