Magdalena (26-30)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlajb

Gut

Trotz anfänglicher Skepsis aufgrund einiger Bewertungen fanden wir den Urlaub ganz schön in dem Resort.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß und geräumig. Für ägyptische Standards fanden wir es sogar sehr sauber. Und auch überhaupt nicht in die Jahre gekommen wie in einigen Bewertungen steht.. vielleicht haben wir ein frisch renoviertes bekommen.. das wissen wir nicht genau..

• Das Essen war ok.. bisschen mehr Abwechslung im Hauptrestaurant Mahara könnte es geben. Je nach Uhrzeit sind die Speisen etwas kalt. Aber wir haben in 1 Woche immer was gefunden. Es gibt noch einige A la Carte Restaurants die man kostenlos reservieren kann, 3 davon sind gegen Aufpreis. Wir wurden aber von der Reiseleitung ETI Sayed und Mohammed aufgeklärt, was extra kostet und was AI ist. Die A la Carte Restaurants können wir nicht beurteilen, da wir nicht dort waren. Am Strand gibt es nur Getränke allerdings kein Essen für die Gäste aus dem Grand Resort Es gibt sonst noch 3 Snackbars im Hotel zum Mittagessen, die wir auch ganz ok fanden.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren wirklich alle sehr nett und zuvorkommend von der Rezeption, Restaurant über Housekeeping, am Pool.. wirklich alle. Haben auch hier einige negative Bewertungen nicht verstanden, dass man hier nur gegen Trinkgeld Service bekommt. Von uns wurde nicht einmal irgendwie Trinkgeld „verlangt“ .. wenn wir welches gegeben haben, haben sich die Mitarbeiter gefreut und waren sehr dankbar. Man wird öfters angesprochen, ob man ihnen die Münzen in Scheine wechseln kann, da sie die Münzen nicht in Ägyptische Pfund tauschen können. Aber das ist ja auch nichts schlimmes Es laufen paar Mitarbeiter rum, die was verkaufen wollen, aber mit einem höflichen nein danke, sind die auch wieder weg. Hat uns jetzt nicht sonderlich gestört

• Das Hotel liegt etwa 10 min vom Flughafen entfernt an einer schönen angerichteten Promenade an der Straße. Über diese muss man zum Schwesterhotel um an Strand zu kommen. Sind etwa 350m zum Strand Man kann hier ganz in Ruhe aus dem Hotel ohne irgendwie von Verkäufern angequatscht zu werden.. hatten das anders in Erinnerung von Ägypten.

• Gut

Tägliche nette Animation, die Zumba, Aquagym und das übliche Programm Dart, Volleyball und sowas anbietet. Abendprogramm können wir nicht beurteilen, da wir uns dieses nicht angeschaut haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023