Hier unser Fazit: Positiv: Nur 10 min vom Flughafen entfernt, sehr schöne Poolanlage, überwiegend freundliches Personal, wunderschöner Strand, gute Shoppingmöglichkeiten, tolle Ausflüge Negativ: Sparzimmer waren nicht sauber, Möbel in die Jahre gekommen, im Pool fehlen Fliesen, Animateure drängen einen mitzumachen, nicht viel Programm am Abend, Gläser stinken teilweise nach Alkohol, alkoholische Getränke sind furchtbar!
Sparzimmer sind nicht zu empfehlen. Sehr dunkel, dreckig, Duschvorhänge waren schimmelig..
Es gibt jeden Abend Themenessen was völlig in Ordnung ist. Das Essen schmeckt und ist vor allem für Vegetarier super!
Personal ist freundlich und hilfsbereit allerdings oftmals um Trinkgeld zu bekommen. Als junge Frau wird man häufiger mal nach der Nummer gefragt oder angemacht. An sonsten war aber alles okay.
Das Hotel ist ideal gelegen und vom Flughafen schnell erreichbar. Man kann vom Hotel aus alle möglichen Ausflüge machen. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in Laufnähe
Es gibt Aquagym, stretching, etc. allerdings fehlt es abends am Programm. Hier empfehle ich in das Hotel gegenüber zu gehen dort gibt es viel mehr Angebote!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Kiana |
Liebe Kiana, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management