Das Hotel ist sehr groß und daher auch sehr weitläufig. Die Massen verteilen sich allerdings sehr gut, sodass dies, wenn überhaupt beim Abendessen auffällt. Die Anlage wirkt gepflegt, ein paar Schönheitsreparaturen sind angebracht, allerdings nicht weiter beachtenswert. ( persönliche Meinung)
Das Zimmer ( Deluxe Zimmer) war sehr gut. Jeden Tag wurde sauber gemacht. Toilette und Waschbecken wurden abgewischt. Der Abfluss der Badewanne war verstopft, wurde jedoch umgehend repariert. Das Bett ist sehr bequem und sehr groß. Der Fernseher ist etwas " Old School", deutsche Sender gibt es nur zwei ( Nick und Juwelo).
Das Essen in den Buffet-Restaurants war abwechslungsreich und sehr gut. Das ist immer ein sehr persönliches Empfinden, jedoch bin ich sehr mäkelig was Essen angeht und wurde immer satt. Die Salatbar ist gut bestückt und es gibt eigentlich jeden Abend eine Ente oder einen Truthahn der frisch aufgeschnitten wird. In den a la carte Restaurants kann man ein all inclusive Menü essen, Getränke kosten extra. Wir waren beim Inder essen und waren zufrieden. Wer auf Alkohol nicht verzichten mag, wird enttäuscht. Der einheimische Alkohol schmeckt wie Spülwasser, das Bier ist trinkbar.
Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr bemüht. Zimmerboy war sehr zuverlässig. An den Pools sind die Mitarbeiter sehr bemüht Liegen zu organisieren und auf die Sachen aufzupassen, falls man mal nicht an Ort und Stelle ist. Ein kleines Trinkgeld sehen sie wahrscheinlich sehr gern, allerdings klappt es auch ohne sehr gut. Die Kellner geben ihr Bestes, aber aufgrund der vielen Gäste rutscht die ein oder andere Bestellung mal durch. Im Restaurant müsste man ab und zu etwas länger auf Besteck oder Getränke warten, da zu den Stoßzeiten sehr viel los war.
Der Weg zum Strand beträgt ca. 5 Minuten durch das Grand Hotel. Auf dem Weg zum Strand wird man von Verkäufern angesprochen, alle sehr nett, jedoch manchmal sehr hartnäckig ... Der Strand hat uns etwas enttäuscht. Der Sand war künstlich aufgeschüttet und ein Hausriff ist leider nicht vorhanden. Schnorcheln kann man dort vergessen. Es befindet sich nebenan die Grand Mall, wo sich kleine Geschäfte, Restaurants und Supermärkte befinden. Die Fahrt vom Flughafen hat keine 10 Minuten gedauert. Die Marina ist mit dem Taxi in ca 10-15 Minuten zu erreichen. Taxen stehen vor dem Hotel und werden auch im Hotel angeboten.
Ausflüge konnte man über die Reiseleitung buchen, waren jedoch preislich total übertrieben. Über ETI wird ein Ausflug nach Cairo für 89€ angeboten. Draußen bei anderen Veranstaltern bekommt man diesen Ausflug auch für 50€ oder sogar weniger ( wir haben 35€ bezahlt ). Die Shows am Abend haben uns nicht so interessiert. Mini Disco kam bei den Kleinen gut an.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Mareike |
Liebe Mareike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern , um sicherzustellen, dass wir alle ihre Urlaubserwartungen erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management