Ich war in diesem Hotel schon vor ca. 9 Jahren, hat mir damals schon sehr gut gefallen und ich muss sagen es hat sich nicht viel geändert. Die Zimmer sind immer noch Top und das Hotel ist sehr gepflegt. Wir hatten Halbpension was für uns auch Ok war, Die Gäste waren gemischt von jung bis alt, Paare, und Familien und auch Internationla gemischt, Schweden, Deutsche (viele) ein paar Italiener. Das Hotel hat 2 Große Pools und einige kleine, also man kann sich in diesem Hotel verlaufen :-)) ACHTUNG BEI DER EINREISE, SEIT EINIGER ZEIT ZIEHEN DIE VERANSTALTER DIE kUNDEN BEI ANKUNFT ZU SICH DAMIT IHR DORT DAS VISA KAUFT; WIR HABEN DAS VISA WIE IMMER BEI DER BANK GLEICH RECHTERHAND BEI ANKUNFT GEKAUFT; PREIS 15 US$, ETI UND ANDERE VERLANGEN HIER 25 EURO PRO PERSON; WIR SIND EINFACH DRAN VORBEI ZUR BANK UND DANN DURCH DEN ZOLL; ICH BRAUCHT DIE ETI ODER ITS ODER WICH AUCH IMMER NICHT BEI DER ANKUNFT NACH DEM ZOLL KOFFER HOLEN UND DANN RAUS DORT STEHEN DIE JUNGS WIEDER UND SAGEN EUCH ZU WELCHEM BUS IHR MÜSST!
Zimmer wenn ihr es Romantisch wollt dann bitte Zimmer zum Großen Pool, wir hatten 4332 und war echt groß, sauber und schöne aussicht auf den Pool. kleiner TV im Zimmer, Klima, Kühlschrank
sehr freundlich und zuvorkommend ist das Personal auf der Insel zum BBQ am großen Pool, war das beste Essen und sehr freundlich, zum empfehlen ist auch der Weisswein Sharezad, war echt klasse. Den Orientalieschen abend würde ich nicht mehr machen, war ziemlich langweilig mit der Bauchtänzerin. Es gibt 2 Hauptrestaurants wobei wir meistens am gropen pool gegessen haben, war irgendwie Romantischer dort. Die auswahl vom Essen ist wirklich reichlich, jedoch sollte man nicht soviel von der Qualität erwarten ist eben Aegypten. Aber sonst war es echt super und ich wir hatten keine Fluch des Pharao :-)))
Ist gibt wie überall sehr freundlichen und auch etwas unfreundliches Personal, jedoch überwiegt hat das freundlichen personal, sehr freundlich und zuvorkommend ist das Personal auf der Insel zu BBQ, war das beste Essen und sehr freundlich, zum empfehlen ist auch der Weisswein Sharezad, war echt klasse. Den Orientalieschen abend würde ich nicht mehr machen, war ziemlich langweilig mit der Bauchtänzerin.
Das Grand Resort liegt, ca. 500 m vom Strand, man muss durch das Grand Hotel auf der anderen Seite der Strasse um zum Strand zu kommen. Angrenzent an das Grand Resort befindet sich die Grand Mal, welche aus Restaurants kleinen Supermarkts, Friesueren, Apotheke und anderen läden besteht. Hierzu möchte ich euch gleich sagen das hier sehr viel Fake verkauft wird was Kleidung und andere Sachen betrifft. Bitte meidet den ersten Laden nach dem Restaurant, sehr sehr unfreundlich und sehr teuer. Wenn ihr TShirts benötigt könnt ihr die im letzen laden der Mal kaufen, 5 bis 10 Euro. Auch der Uhren Verkäufer neben dem Friesuer übt sich immer noch in freundlichkeit und ist auch sehr teuer, und versucht Touristen über den Tisch zu ziehen, wenn ihr eine Uhr kaufen wollte dann geht mit raus aus der Mal, nach dieser kommt ein Mainzer Imbiss da ist ein Uhren Verkäufer, der Verkauft gute Qualität zu guten Preis, ca. 50% günstiger als der Andere, bei TAschen fragt ihr 2 Läden weiter nach Titus, macht auch gute Preise und ist freundlich. Im großen und ganzen muss ich jedoch sagen das die Aegypter so langsam auf das Niveau vom Tuniesien hin kommen was dann schon recht nervig sein kann. Aber nehmt es mit Humor ihr seit zum Urlaub machen da.
Sport habe ich keine gemacht war ja zum Urlaub machen dort, aber am Strand gibt es einiges hierfür. Bzgl. den Reisen wird euch von ETI oder anderen gesagt beim ersten treffen das Ihr Buchen müsst wegen den plätzen, wir hatten nicht bei ETI gebucht sonder in einem kleinen Büro ausserhalb der Mal, wir haben dort den Schnorchel ausflug, glaube El Gouna gebucht ist Naturschutzgebiet mit schönem Strand und dort liegendem Rief. War echt super und hat 25 Euro incl. Mittagessen, Schnorchelausrüstung gekostet, es gibt einige Unterschiede im Preis zu den veranstalltern.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Michael |