Marco und Susanne (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub unvergesslich

Tolles Hotel vor allem Nachts total schön und wirklich ein Ambiente aus 1001 Nacht. Zimmer waren sauber und das Bett wirklich schön groß. Man kann sagen das Preis-Leistungsverhältnis stimmte bei uns. Das Hotel ist allerdings nicht mehr das neueste was man definitiv bedenken muss. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub allerdings darf man nicht genau hinschauen Punkt der Service war gut wir wurden sehr gut behandelt haben uns aber auch an die landestypischen Gepflogenheiten gehalten was sich wirklich ausgezahlt hat.

• Groß, sauber tolles bett nichts zu bemängeln

• Für jeden etwas dabei

• Mit etwas Trinkgeld super

• Der Strand ist in 5 Gehminuten über das gegenüberliegende Hotel zu erreichen was kein Problem darstellt. Wer allerdings maritimes leben erwartet ist hier nicht richtig zum Sonnenbaden und schwimmen aber gut. Taxi würde ich nicht vom Hotel nehmen sondern empfehle einen super netten zuverlässigen Taxifahrer. Taxinummer 630 sein Name Georg Telefonnummer +201200157669

Joga Wassergymnastik langweilig wird es nicht

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Marco und Susanne

Liebe Marco und Susanne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management