Stanka (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes 4 Sterne Hotel, aber keine 5 Sterne!

Schlecht

Sehr weitläufig, schöne Halle, freundliches und gepflegtes Personal. Saubere 4 Sterne - aber sicher keine 5 Sterne wie im Prospekt beschrieben! Wer ein 5 Sterne Hotel sucht sollte ins Steigenberger Al Dau Beach oder nach El Gouna ins Steigenberger oder Sheraton gehen - ist zu empfehlen! Leider keine direkte Strandlage, was aber kein Problem ist, der Stand vom Grand Hotel kann mitbenutzt werden und war auch sehr schön - Grand Hotel bitte nicht buchen - siehe Bewertung "Dreck und Schimmel". Safaritouren und Schnorchelausflüge ausserhalb des Hotels buchen - sind um einiges billiger und zu empfehlen.

• Gut
  • Schön und sauber, die Betten waren sehr gut - Reinigung war auch in ordnung. Toll fand ich die Badetasche mit den Strandtüchern.

• 2 Restaurants die Halbpension anbieten, viel Auswahl, das einzige was ich vermisst habe war frisches Obst (am Buffet leider nur, Orangen, Grapefruit und Zuckermelonen) bei dem Obst-Angebot in Ägypten könnet man mehr frisches Obst (Mangos, Zuckermelonen, Guaven, Trauben,...). Orientalische Süßspeisen kamen leider auch zu kurz - aber sonst gab es von Chinesischer Ecke, Französische Ecke, Nudeln,... alles reichlich vorhanden.

• Etwas unbeholfen, aber ordentlich und sauber, kein 5 Sterne Service aber für ägyptische Verhältnisse gut.

• Sehr gute Lage, zentral - viele Einkaufsmöglichkeiten in der nähe, zum Zentrum Sekala nur 10 Min mit dem Taxi.

Poolanlagen waren sehr gepflegt aber zu wenig Liegen - wurden schon um 6:00 mit Handtüchern reserviert. Wir waren immer am Strand oder Unterwegs also hat es nicht gestört.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Stanka