Gesa (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel für Erholungsulaub

Das Grand Resort ist zwar nicht das neueste Hotel wo alles perfekt ist, aber allein durch seine sehr schöne Bauweise mit sauberen, gemütlichen Zimmern ein Ort zum wohlfühlen. Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und hat an vielen Stellen Renovierungsbedarf- ich kann die meisten angegebenen Mängel vorhergehender Bewertungen nur bestätigen. Wir hatten aber auch nicht den Anspruch, bei einem sehr günstigem Angebot, in ein 5 Sterne Hotel nach deutschem Standard zu kommen. Insgesamt war es ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer waren sehr sauber, das gesamte Personal, auch wenn es mal kein Trinkgeld gab, immer freundlich und hilfsbereit. Bei unserer Ankunft hatten wir ein paar Mängel am Zimmer gefunden, kaputter Türgriff, defekte Fernbedienung, fehlendes Badetuch,... nach unserer Beschwerde wurden alle Mängel in weniger als einer Stunde behoben. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und das Angebot war riesig. Wenn wir keine Lust aufs Buffet hatten, konnten wir mit vorheriger Reservierung in einem der Restaurants essen. Wir hatten alles gegessen und keine Magen-Darm Probleme, was denke ich auf saubere Küchenarbeit schließen lässt. Wir waren im Grand Resort, da wir einen Ort zum entspannen und mit Wassersportmöglichkeiten in der Nähe suchten. Unsere Erwartungen wurden vom Grand Resort voll und ganz erfüllt. Wir waren zwei Wochen dort. In dem Hotel waren überwiegend Gäste aus Deutschland.

• Wir hatten ein günstiges Zimmer mit Straßenblick gebucht und keine hohen Erwartungen. Das Zimmer war sehr ruhig, vom Straßenlärm haben wir nichts mitbekommen. Wir hatten wegen der nächtlichen Hitze allerdings auch die Balkontür geschlossen. Das Zimmer war sauber und sehr gemütlich eingerichtet mit allem was man braucht. Die Zimmer mit Strassenblick haben die weitesten Wege zur Rezeption, Pools, Restaurants usw. Wer nicht gut zu Fuß ist oder nicht gerne läuft, dem empfehle ich die höherklassigen Zimmer.

• Das Essen an den Buffets war vielseitig, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Fleisch, Fisch, Vegetarisches, Kinderbuffet, Suppen, Salate, Desserts... Wir hatten eher Schwierigkeiten mit der Essenswahl durch das sehr große Angebot. Es wurde frisch gebratenes am Buffet zubereitet, das Gemüse wurde oft frisch nachgelegt, so war es nicht verkocht. Da das Buffetrestaurant sehr groß ist, war es zwischendurch etwas unruhig, wie in einer größeren Kantine zur Mittagszeit, aber wir sind dann zwischendurch in den kleineren Restaurants essen gegangen, wo die Menüauswahl zwar sehr klein ist, aber auch hier das Essen sehr lecker.

• Das gesamte Personal haben wir ausnahmslos als sehr freundlich und hilfsbereit erlebt, ohne aufdringlich zu sein. Bei allen unseren Fragen, Wünschen und Beschwerden wurde sofort gehandelt. Alle waren stets bemüht und engagiert, uns schnell zufrieden zu stellen.

• Der Flughafen ist nicht weit entfernt, dadurch war die Anfahrt sehr kurz, im Transferbus waren nur Gäste vom Grand Resort und vom gegenüberliegendem Grand Hotel, es gab also keine lästigen Zwischenstops an anderen Hotels. Vom Fluglärm haben wir nichts gehört. Zum Strand muss man durch das gegenüberliegende Grand Hotel. Wir haben den Weg als weder weit noch lästig empfunden, laufen aber gerne mal ein paar Meter. Für die Leute, die kurze Wege bevorzugen, wurde der Weg als umständlich und weit empfunden. (ca.200m). Das Hotel liegt an der Grand Mall, für uns war es optimal, da es dort nicht so trubelig ist wie in Hurghada Stadt, aber trotzdem ein paar Ausgeh- und Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe bietet. Auch baulich fanden wir, das dies der schönste Bereich der Region ist. Der Strand ist sehr sauber, der Vorteil ist hier, das man ohne Badeschuhe auskommt, da hier nur Sandstrand ist, aber ein Hausriff zum schnorcheln gibt es hier nicht.

Das Hotel hat schöne Pools, bewerten sie nicht näher, da wir wegen der kaputten Fliesen und vielen Menschen in den Pools dort nicht schwimmen waren. Am Strand gibt es Wassersportmöglichkeiten, eine Tauchschule, Surfschule für Surfboard und Kitesurfen, Wassergymnastik mit Animateur. Es gibt weiteres Animationsprogramm wie Beachvolleyball, Boule, Yoga, Arabischuntericht, Parties, usw. Im gegenüberliegenen Grand Hotel gibt es einen Fitnessraum. Ausflugsmöglichkeiten gibt es verschiedenes aus den Bereichen Kultur, Entspannung, Spaß. Wir können die geführte Quadtour durch die Wüste empfehlen, andere Ausflüge haben wir nicht gemacht. Nach Hurghada Stadt kommt man mit dem Shuttlebus des Hotels und mit Taxis. Es stehen zu jeder Zeit Taxis in der Nähe.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Gesa

Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Grand Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir freuen uns das uns das in Ihrem fall gelungen ist. Da wir unseren Service, weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne senden wir ihr Lob an unsere teams weiter denn dies sind komplimente für unsere Arbeit. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Grand Resort