Sandro (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel jedoch mit kleinen Schwächen

Gut

Der CheckIN war chaotisch, der Rest war am Anfang soweit in Ordnung. Entfernung zum Flughafen ist optimal, sowie die Ausgangslage fuer Trips. Personal ueberwiegend freundlich ausser an der Poolanlage. Hier wird man teilweise ignoriert.

• Die Zimmer sind ausgestattet mit allem was man braucht. Das Zimmer war sehr liebevoll gestaltet mit einem großen Bett und war sehr geräumig. Die Klimaanlage ist etwas laut, aber daran gewöhnt man sich sehr schnell. Zudem wurden täglich die Strandtücher gewechselt und die Zufriedenheit wurde täglich erfragt. Wir hatten ein Zimmer mit Straßenblick, was aber absolut kein Nachteil war.

• Die A la Carte Restaurants sind definitiv zu empfehlen. Sehr schönes Ambiente und freundliches Personal. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Zudem gibt es einen täglich wechselndes Themenrestaurant mit großer Auswahl. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Leider wurden die beiden außen Theken selten genutzt da Sie nicht gut ausgeschildert sind. Jedoch sind diese definitiv zu empfehlen, da man dort frisch zubereitete Speisen erhält. Das Frühstücksbuffet mangelte es an nichts. Super Auswahl und nettes Personal.

• An der Poolanlage wurden wir fast durchgehend vom Personal ignoriert. Es wurden Gäste bevorzugt, die große Trinkgelder dem Personal zugesteckt haben. Selbst bei eigener Bestellung bei der Snackbar (Für den Poolabschnitt zuständig) wurden zunächst die Getränke erst spät gebracht. Schlussendlich haben wir darauf bestanden, die Getränke selbst mitzunehmen. Der Service an der Pergola Bar ist super und der Mittelpunkt des Hotels.

• Ausflugsziele waren in der Naehe und die Transferzeiten waren gering. Der Flughafen ist nicht weit entfernt und innerhalb weniger Minuten erreichbar. Taxen und Shuttle stehen täglich zur Verfügung.

Sehr schöne große Poolanlage. Die Kinderpools sind von den anderen Poollandschaften getrennt somit hat man viel Ruhe. Kaum Animationsprogramm. Entertainment gab es in der anliegenden Grand Mall, jedoch haben wir dies nur zufällig gegen Ende unseres Urlaubes herausgefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Sandro

Lieber Sandro und Heike Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management