Das Hotel ist wirklich sehr groß, doch nach 1 bis 2 Tagen hat man den Durchblick und kann es in seiner ganzen Vielfalt genießen. Ständig sieht man einen der Angestellten putzen und wischen und es ist wirklich sauber. Zu unserer Zeit waren es zu über 90% Deutsche, dann Norweger (oder Schweden? ;-), Österreicher und ein minimaler Anteil Russen. Wie gesagt, bei Durchfall könnt ihr alles vergessen, was ihr von zu Hause mitgebracht habt. Geht in die Apotheke und holt euch das was der Apother euch gibt. Entscheidet man sich (auch kurzfristig) dazu tauchen zu gehen, kann ich die Euro-Divers (am Grand Hotel) empfehlen. Nette Leute, deutschsprachiges Breaving und auch sonst wirklich gut organisiert.
Wir hatten eine Junior-Suite und die war für uns 2 Erwachsene und unseren 12-jährigen Sohn wirlich ausreichend. Die Betten sind in einem super Zustand und auch die Tagesdecke kann man anfassen ohne Herpes zu bekommen. Und ich bin da wirklich sehr empfindlich!!!
Tja das Essen...es war nicht schlecht, aber ich würde sagen für ein 5-Sterne-Hotel nicht angemessen...Es gibt wirklich besseres! Außerdem finde ich die Preise der Getränke, doch weit überzogen, vor allem wenn man bedenkt, dass man draußen vor dem Hotel in jedem Lokal nur die Hälfte bezahlt...
Das Personal ist größtenteil wirklich bemüht auch wenn man kein Trinkgeld gibt. Klar hat der eine oder andere mal vielleicht weniger Lust aber wir sind im Urlaub und haben auch mal 1 - 2 Minuten länger Zeit, oder? Die Zimmerreinigung klappt super gut!!! Es waren immer frische Handtücher da und es wurde jeden Tag geputzt und gewischt! Wenn man mal eine Beschwerde hatte (3. Bett hat am Anreisetag gefehlt), kommt innerhalb einer Viertelstunde jemand und behebt das. Wie man in den Wald reinruft...
Das Hotel liegt nur ca. 10 Busminuten vom Flughafen entfernt, aber es ist kaum Fluglärm zu hören. Zum Strand muß man nur kurz über die Straße (wobei ein Security-Mann die Autos anhält sobald man den Straßenrand erreicht) und dann durch das Grand Hotel.. Es ist wirklich nicht weit!!! Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, da wir nur eine Woche dort waren und davon 3 Tage Tauchen waren (mit Euro-Divers! Basis am Grand Hotel, wirklich zu empfehlen).
Wie gesagt, wir waren weder an Animation oder sonstigen Aktivitäten interessiert, daher kann ich darüber nichts sagen. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Mall sind gut, vor allem da es dort gleich 2 Apothen gibt (die wir leider benötigten). Ich würde empfehlen, schon bevor das Magengrummeln beginnt sich etwas gegen Durchfall zu besorgen, so dass man beim kleinsten Anzeichen gleich was zu Hand hat. Am Strand gibt es kostenlose Liegen und Schirme, wobei die Auflagen auch schon ziemlich abgewetzt sind. Der Strand ist relativ sauber, was aber natürlich auch an dem Netz liegt das um den Abschnitt herum gespannt ist, der den ganzen Dreck abhält!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Silke |