- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eigendlich ein sehr schönes Hotel aber mit riesigem Defizit in Freundlichkeit und schlechtem Service. Unfreundliches Personal egal ob an der Rezeption, Zimmerservice oder Restaurant. Reklamationen bezügl. des Duschdruckes im Badezimmer wurde nicht beachtet, die Minibar wurde in der ganzen Woche nicht mehr aufgefüllt. Code-Karte für das Zimmer musste 4 mal in 7 Tagen gewechselt werden, usw... Fazit: Vieles geht leider nur mit Trinkgeld und selbst dann hing es noch an vielem. Schade.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht