- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also, wir haben eine sehr schöne Woche in diesem Hotel verbracht! Habe dort meinen Geburtstag gefeiert! Kuchen mit happy Birthday aufs Zimmer bekommen + eine Riesen Torte beim Abendessen im mexikanischen Restaurant das man gegen kleinen Aufpreis (3 Euro fürs Essen, und echt super) jederzeit reservieren kann! Die Kellner dort kamen nach dem wir gegessen hatten, ebenfalls mit einer Torte und haben happy Birthday gesungen! War wirklich ein super Geschenk, habe mich sehr gefreut! Danke nochmal! Russen haben wir eigentlich so gut wie gar nicht gesehen, jedenfalls nicht das es uns aufgefallen wäre das welche sehr unangenehm aufgefallen waeren... Die Animation könnte etwas besser gestaltet werden und das Problem mit den liegen hatten wir leider auch.. Aber war gegen Mittag dann doch meistens so das wieder etwas frei geworden ist... Sehr zu empfehlen ist die WATERFRONT Bar... Dort gibt es mittags auch essen! (Haben jeden Tag dort gegessen) Wahnsinns Service und Mega nettes Personal! Danke nochmal an euch Jungs! Haben dort eigentlich fast den ganzen Tag verbraucht! da dort auch einer der Pools ist... Es sind eigentlich nur Kleinigkeiten die hier evtl mal stören... Ich bzw wir würden jederzeit wieder her kommen..
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut