Julia (19-25)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel!

Das Hotel ist sauber und für den Preis nicht zu toppen! Visum nicht bei ETI-Schalter kaufen. Durchfallmittel nicht von zu Hause mitbringen, wirken nicht gut weil in Ägypten andere Bakterien. Luxortour mit ETI war supi. Der Reiseführer unserer "Habibi"-Reisegruppe (so hat er uns genannt) war super lieb und hat uns allen am Ende der Tour sogar noch beim MC Donalds in Luxor einen Cheeseburger ausgegeben ;)

• Wie schon in allen anderen Beschreibungen schon erwähnt, wunderschön. Wir in dem nächsten Urlaub erstmal nicht mehr so schön sein :-(

• Gut
  • Essen war auch gut! Recht abwechlungsreich. Undbedingt mal in dem Mediterranen Restaurant essen, das war echt richtig romantisch und der Service war SUPER!

• Gut
  • Das Servicepersonal war durchweg freundlich! Wegen Trinkgeld wurden wir NIE direkt angesprochen.

• Gut
  • Lage ist ok, zwar nicht direkt in Hurghada aber dennoch zentral an einer riesigen Einkaufsmeile. Nach Hurghada-Stadt sind wir nicht gefahren, uns hat das "Anreden" in der Grand Mall schon gereicht ;-) Der Weg zum Strand ist nicht der Rede wert, dauert noch nicht mal 5 Minuten.

• Gut

Der Pool war ein Traum! Der Strand war ok, leider keine Möglichkeiten zum Schnorcheln für meinen Tauchverrückten Freund ;). Aber der Schnorchelausflug vom Strand war sehr schön und auch nicht teuer (die Guides sind auch total nett und cool drauf). Animation haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Julia

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Rsort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,