Schönes Hotel ,auch wenn es schon etwas älter ist . Das Personal super freundlich und hilfsbereit Es gab Bars , eine davon in der Lobby da waren die Getränke kostenpflichtig . Weiter hinten in der Bar da konnte man auch draußen sitzen ,war alles inklusive auch die Cocktails . Gab aber auch Cocktails die was gekostet haben ,aber nicht viel 3 €
Schöne große Zimmer mit Balkon .Wir waren im 4 .Stock. Wir hatten ein Doppelbett ,und zusätzlich im Zimmer noch 2 Sofa und 3 Sessel . Vom Balkon aus , hatten Blick auf einen der Pools Wir hatten einen Kühlschrank und eine Klimaanlage die wir selbst steuern konnten.Sie war auch nicht laut gewesen ,so das man Nachts gut schlafen konnten . Wir bekamen jeden Tag Wasser hingestellt . Die Matratzen waren auch in Ordnung gewesen nicht durchgelegen
Das Essen : sehr abwechslungsreich und auch sehr lecker .E gab für jeden Geschmack etwas .Selbst für Vegetarier .Und für die kleinen Kids gab es ein extra Büffet von dem sie sich nehmen konnten , wenn sie wollten . Sogar Sushi gab es . Und jeden Abend zum Dessert u.a.einen Schokoladen Brunnen .Einmal mit weißer einmal mit dunkler Schokolade . Es gab ein Salat und Dessert Büfett auch Eis gab es . War alles frisch zubereitet . Und auch sehr sauber .Wenn jemand gekleckert hatte , wurde es gleich sauber gemacht .Und es wurde immer alles frisch aufgefüllt
Wir bekamen jeden Tag frische Handtücher für uns . Die für den Pool wurden Abends Im Zimmer getauscht . Da kam Abends immer ein Mann der sammelte die Pool Handtücher ein ,und es gab immer neue .Egal ob sie noch Nass oder schon trocken waren . Toller Service 😃
In der Umgebung ,gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten . Allerdings sind die Verkäufer manchmal etwas nervig .Aber das ist man gewöhnt in Ägypten . Und sie wollen das man mit ihnen verhandelt . Wer das nicht möchte mit dem Verhandeln. Der sollte Mal ins Cleopatra gehen .Da wird nicht verhandelt da gibt es fest Preise Aber auch viel Auswahl . Zb .T Shirts ,Schmuck , Taschen Souvenirs usw
Dazu kann ich nicht sehr viel sagen ,weil wir es nicht genutzt haben . Am bzw im Pool gab es Nachmittags immer Wasserball .da konnte jeder mitspielen wer wollte . Morgens gab es Wassergymnastik Der Pool Mann sehr sehr freundlich . Er wusste das mein Mann immer unter den Sonnenschirm wollte und ich in der Sonne liegen wollte . Einmal hatte ich was am Fuß , aufgescheuert , da habe ich sogar ein Pflaster gebracht bekommen von ihm .Er fragte mich dann auch immer wie es meinem Fuß geht . So nett Die Poolanlage sehr sauber und ordentlich ,nichts kaputt gewesen Das Wasser sehr sauber ,wenn mal ein Blatt vom Baum im Wasser lag ,wurde es sofort aus dem Wasser entfernt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Marion |