Hans Peter (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Wetter garantiert

Das Hotel hat gemäss Landeskategorie 5 Sterne. Dies trifft sicher nicht mehr zu, denn es ist in die Jahre gekommen und es sollte bald in Renovationosarbeiten investiert werden. > Sauberkeit ist soweit in Ordnung. > Wir hatten Halbpension. > Gästestrucktur, Jeden alters vorwiegend Deutschsprechend, jedoch auch bereits 10-15% Russen. Achtung! Handyerreichbarkeit ist gut. Jedoch sind die Kosten sehr teuer. In den Sommermonaten ist es extem heiss. Wir hatten jetzt im Mai bereits täglich Temperaturen von 33 C. Dank dem Wind der in Hurghada fast immer weht, empfindet man dies jedoch lange nicht so sehr. Will man Badeurlaub machen mit garantiert schönen Wetter ist Aegypten sicher das richtige. Kulturell sowieso und zum tauchen oder schnorcheln auch.

• Das Zimmer ist mit Mini Bar, Klimaanlage, Safe, Balkon und allem so üblichen ausgestattet. Auch die Zimmer sind wie das ganze Hotel in die Jahre gekommen und können das Alter trotz Top "Zimmermann" nicht verbergen.

• Es gibt mehrere Restaurants im ganzen Hoteltrakt. Einige waren jedoch geschlossen weil das Hotel nur zu etwa 50% belegt war. Das Essen lässt zu wünschen übrig. Von einem Hotel in dieser Sternekategorie darf mehr erwartet werden. Die Sauberkeit und Hygiene war soweit o.k. Küchenstil ging quer duch die bekanntesten Küchen der Welt. Oftmals leider schlecht umgesetzt. Trinkgelder werden nätürlich gerne gesehen, und laut Chef Restauration auch unter allen angestellten des Hotels aufgeteillt.

• Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Viele sprechen Englisch und / oder Deutsch. Mit unserm Zimmer und dem "Zimmermann" waren wir sehr zufrieden.

• Das Hotel befindet sich in Neu Hurghada. Das Zentrum von Hurghada ist mit dem Taxi (Achtung nicht mehr als 20-25 Aegyptische Pfund 2,5-3 Euro bezahlen) in weniger als 10 Min. erreichbar. > Der Strand ist durch das Grand Hotel (gehören zusammen) ca. 200 Meter entfernt. > Der Flughafen ist ca. 15 Min. entfernt. > Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele, leider mit mit ganz wenigen Ausnahmen die Verkäufer extrem aufdringlich und lästig. So etwas habe ich noch nie erlebt. > Ausflugmöglichkeiten gibt es wie überall sehr viele.

Am Starnd hat es schöne grosse Sonnenschirme mit guten Liegen die gratis genutzt werden können. Für den kleinen Hunger oder den grossen Durst zirkulieren viele Keller, sodas man nicht einmal austehen muss. Es gibt am Strand auch Duschen und saubere Toiletten.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Hans Peter