Die Anlage und das Service Personal war unser persoenliches Highlight. Ebenso hatten wir ein Romantisches Dinner, welches echt super war. Der Service war super professional. Es hat alles gestimmt, sehr gutes Ambiente. Vor allem das Team von Arafat Aly ist super gut und gibt sich sehr viel Muehe uns alle Wuensche zu erfuellen. Punktabzug gibt es leider weil die Zimmer renovierungsbeduerftig sind. Wir haben zwar ein Upgrate gegen einen kleinen Aufpreis bekommen. Doch auch diese sind nicht mehr auf dem neuesten Stand. Allerdings sind die Zimmer trotzdem sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Standhandtuecher werden vom Hotel zur Verfuegung gestellt und man kann den Strand vom Schwesterhotel nutzen. WLan ist ausbaufaehig, das ist hier in Lobby nutzbar aber sehr schwach. Im Ganzen seine 5 Sterne wert.
Die Zimmer sind renovierungsbeduerftig. Wir haben zwar ein Upgrate gegen einen kleinen Aufpreis bekommen. Doch auch diese sind nicht mehr auf dem neuesten Stand. Allerdings sind die Zimmer trotzdem sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt.
Wir haben oft im All Inclusive Restaurant gegessen und das war ok. Leider ein wenig eintoenig. Doch wird zur Abwechslung noch jeden Abend ein Thema gewaehlt, z B British Night oder Arabic Night. Man kann auch noch andere All Inclusive Restaurants nutzen. Das haben wir allerdings nicht gemacht. Diese sind A la Carte und mit Vorreservierung.
Der Service war super professional. Es hat alles gestimmt, sehr gutes Ambiente. Vor allem das Team von Arafat Aly ist super gut und gibt sich sehr viel Muehe uns alle Wuensche zu erfuellen. Der Zimmerservice ist auch super und entwickelt sehr viel Phantasie bei gestalten der Handtuecher in unserem Zimmer. Von Blume bis zum Affen ist alles dabei.
Sehr zentral aber ruhig..
Sportliche Aktivitaeten, es gibt kein Fitness Center, es wird hier wohl auch nicht genutzt bei der Hitze. Die Poollandschaft ist sehr schoen gestaltet. Allerdings taete eine Ausbesserung der Anlage mal gut. Das Wellness Angebot ist vielfaeltig und professionell.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Jasmin |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,