Der Service vom hotel ist sehr gut. Das Hotel hat eine tolle Atmosphaere. Die Gartenanlage ist sehr schoen. Es fehlen zwar fliesen im pool aber das stoert uns nicht. Wir sind schon sehr oft hier gewesen und haben dadurch auch viele bekannte und freunde auch in der Grand Mall da gibt es unterschiedliche a la carte restaurants wo man viel Auswahl hat.
Schoen grosse koennte aber erneuert werden
Man findet immer was koennte mehr wurstsorten geben
Am pool sehr gut I'm Mahara koennte besser sein
Super schoen und ist auch gut ausgebucht vom hotel her
Wird viel angeboten aber wir haben es nicht genutzt delfintour war sehr schoen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Rene und Ramona |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Grand Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir freuen uns das uns das in Ihrem fall gelungen ist. Da wir unseren Service, weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne senden wir ihr Lob an unsere teams weiter denn dies sind komplimente für unsere Arbeit. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Grand Resort