ich war jetzt schon das zweite mal in diesen herrlichen hotel ,war wie immer sehr zufrieden,alle sehr höflich dort hatten wieder ein sehrschönes und sehr sauberes zimmer;das essen war wieder sehr gut vor allen dingen abwechlungdreich;wer da nichts findet ist selber schuld;würde jederzeit wieder dorthin fahren sehr zu empfehlen
sehr grosses bett;sauber und einen schönen balkon hatten wir;wir haben wunderbar geschlafen
es gab Fisch,Fleisch,Nudeln,aber der Kuchen war eine Sensation an jedem TAG ALLE Mahlzeiten grossartig
es wurde sich sehr viel mühe gegeben;alle achtung kannich da nur sagen
super kurze wege zum srand;der transfer war 15minuten;das ist super;man kann viele schöne ausflüge machen;besoders würde ich kairo und luxor mit den tempelanlagen empfehlen
poolanlage top kann man sagen bisschen mehr Unterhaltung könnte sein
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management