- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Schlechtes Personal, Warteschlangen vor dem Restaurant, kleiner Strand, hellhörige Zimmer, Gier nach Trinkgeldern und geringe Qualität des Essens sind eines 5-Sternehotels unwürdig. Die Betonlädchen vor dem Hotel sind nur zu ertragen, wenn man mit hartnäckigen und teilweise sehr unverschämten Händlern umgehen kann. Hurghada ist viel, aber bestimmt keine schöne Stadt oder gar eine für Touristen geeignete Stadt. Wer wenig Wert auf gutes Essen und eine gemütliche Stimmung beim Abendessen legt und noch dazu gerne Trinkgelder für jede noch so überflüssige Tätigkeit des unfähigen Personals zahlen möchte, ist hier absolut richtig. Alle, die Wert auf gutes Essen, eine schöne Stadt, einen schönen Strand und gutes Personal legen, sollten schnell ein anderes Hotel buchen. Ein besseres Hotel zu finden ist nämlich nicht schwer.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht