Das Hotel ist groß und weitläufig. Hat den Vorteil das man nicht jeden Tag die gleichen Gäste trifft und grüßen muss. Die Anlage ist sehr sauber, was bei der Größe sicher eine Herausforderung ist. Wenn man sucht findet man überall eine Schwachstelle. Frühstück und Abendessen waren toll, genügend Auswahl, frisch, schmeckte gut. Angenehme Gäste, keine Russen, keine Betrunkenen, gutes Klima!! Wir waren in den "salzburger" ( Ö ) Herbstferien da.(hoffe wir haben sie nächstes Jahr wieder) Letzte Oktoberwoche. Wir hatten zw. 30 und 35 Grad. Es war toll zum Baden, das Meer war warm, SUPER! Sollten wir nächstes Jahr wieder Herbstferien haben, kommen wir garantiert wieder!!
Das Zimmer war groß genug für uns und unseren Sohn. Wir hatten es bequem. Austattung war gut, wir fühlten und wohl, es hat an nichts gefehlt. Terasse war zum Pool aus gerichtet, allerdings hätten wir lieber in einem der oberen Stockwerke ein Zimmer gehabt. War aber ok. Zustand und Sauberkeit war gut. (Ich suche keine Haare vom Vorgänger, auch schaue ich mir keine WC Bürste so genau an das ich darüber schreiben könnte!) Die Möbel waren nicht die neuesten aber gut. Matratzen sind auch gut zum Schlafen.
Genügend Restaurants und Batrs in der Anlage!! Essen war abwechslungsreich und echt gut. Sauberkeit war völlig ok. Es wirde immer darauf geachtet. Es wurde französisch, taliändisch, asiatisch, usw. gekocht. Wenn viele Leute zur gleichen Zeit essen wollen, sieht das nach Massenabfertigung aus. Es muss schnell gehen und das Personal hat Stress. Das ist aber nicht deren Schuld! Das Personal bemüht sich es allen Gästen recht zu machen. Man kann gegen ein kleines Trinkgeld einen Tisch reservieren lassen. Dann steht sogar Wasser da wenn man kommt.
Das Personal ist freundlich...am sollte bereit sein Trinkgeld zu geben. Wer sich die paar Euro nicht leisten kann, bleibt lieber daheim. Gute deutschkentnisse beim Personal...aber lieber sprechen sie englisch. Reinigung war gut, allerdings bekamen wir nach 2 Tagen kein WC Papier ins Zimmer. Willst du genügend Papier musst du Trinkgeld geben! Ist aber keine Problem...dann klappt es wieder. Wir brauchten keine Arzt od. Kinderbereuung. Wir hatten keine Beschwerden.
Der Flughafen ist nur 10min. entfernt, dennoch keine Fluglärm!! Super! Zum Strand sind es ca. 300m durch das Grand Hotel auf der anderen Straßenseite. So bekommt man nach dem Frühstück ein bischen Bewegung. Der Verkehr wird angehalten wenn man die Straße überqueren will. Einkaufsmöglichkeiten sind genug...wenn man die Einheimischen Verkäufer nervlich aushält. Viele Ausflugsmöglichkeiten....Kairo usw. TOLL !
Freizeitangebot usw ist genügend vorhanden. Es wird nie langweilig... Strand und Pool sind sehr sauber. Die Liegen sind etwas veraltet aber ok. Man sollte bis spätestens 10,00 am Strand sein, ansonsten bekommt man keine Liegen mehr.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | elisabeth |