Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub m. Nur 1 Kritikpunkt an die GF

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel und es war der perfekte Urlaub. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und immer bestrebt jeglichen Wunsch zu erfüllen. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Das Büfett ist reichhaltig und abwechslungsreich. Außerdem kann man Abends in 5 verschiedenen Restaurants essen gehen. Auch Mittags besteht die Möglichkeit, in verschiedenen Restaurants ganz unterschiedliche Dinge zu essen. Wer hier nichts findet,will auch nichts zu essen zu finden um meckern zu können. Kommen wir zu unserem einzigen,dafür aber umso größeren Kritikpunkt,der allerdings die Geschäftsführung betrifft. In den 2 Wochen in denen wir dort waren, haben die Antimaterie gleich mehrfach gewechselt,bis plötzlich bis auf eine Person -Sam- das ganze Team ausgewechselt war. Es waren am Freitag 6 sehr motivierte und mitreißende Antimateure da. Wir freuten uns auf Sonntag und mussten erfahren,dass Angeliqua schon wieder gegangen wurde und Anna freiwillig gegangen ist. Es blieben also Rocky,Momo,Sam und Ayman. Alle vier taten, was in ihrer Macht stand,ein gutes Tagesprogramm auf die Beine zu stellen. Am Sonntag reiste dann Alina an,dafür war Dienstag plötzlich Sam nicht mehr da. Warum er gegangen wurde erschloss sich keinem der Gäste,zumal er wie ein Wirbelwind die Gäste mitgerissen hat. Also waren nur noch Rocky,Momo,Ayman und Alina übrig. Die Vier taten alles nur menschenmögliche das Tagesprogramm aufrecht zu erhalten. Sehr beliebt waren Bauchtanz mit Momo und Auquagym mit Momo oder Rocky, wo der Spaß nie zu kurz kam. Schade ist,dass durch das Mitarbeiterroulette es den Animateuren gar nicht möglich war, eigene Shows auf die Beine zu stellen. Wie soll man etwas proben, wenn keiner weiß ob denn am nächsten Tag noch Alle da sind? Auch die Tatsache dass die Minidisco von 20:00-20:30 stattfindet und die "Show" erst um 21:30 beginnt, dafür aber ab 20:30 eine Livesängerin auf der Terrasse bis ca 22:00 singt,macht es den sehr engagierten Animateuren extrem schwer, Menschen wieder nach drinnen zu locken. Auch dass es gar keine Bühne,sondern nur eine manageartige Fläche gibt,macht Shows eher unmöglich. Es würde sicher auch um Einiges leichter für die Animateure, wenn es ein ordentliches Mikrophon am Pool und an der "Manege" geben würde. Es kann nicht sein,dass Rocky sich die Seele aus dem Leib brüllen muss,weil das Mikrofon so sehr rauscht,dass man überhaupt gar nichts versteht. Wir hoffen sehr,dass sich die Arbeitsbedingungen für die 4 sehr bald verbessern,da sie- insbesondere Rocky,Momo und Sam- in besonderem Maße dazu beigetragen haben,dass wir einen traumtollen und unvergesslichen Urlaub verbracht haben. Es wäre sehr schade,wenn ihnen weiterhin das Leben schwer gemacht wird. Das ist nun seeeeeeeehr lang geworden, aber es liegt mir sehr am Herzen,dass sich für diese tollen, lieben und engagierten Animateure etwas verändert, um ihnen das Leben ein wenig leichter gemacht wird und eventuell kein Mitarbeiterroulette mehr gespielt wird! !!!!!! Ich gebe daher der Animation trotzdem sechs Sonnen,da die Animateure mehr als ihr Bestes gegeben haben!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung