- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
War jetzt das fünfte mal im Hotel, wie in anderen Bewertungen angegeben, schon in die Jahre gekommen aber dennoch superschön. Die Poolanlagen und die Außenanlagen sind groß sauber und schön angelegt. Zum relaxen super geeignet. Wie überall leider ein frühzeitiges belegen der liegen. Aber es sind genügend vorhanden. Reichliche Auswahl am Buffet und es gab für jeden Geschmack etwas, jedoch für Fischliebhaber herrschte eine großer Mangel. Große Restaurantauswahl vorhanden, wenn auch von uns weniger genutzt. Auch Salate kann man hier unbedenklich essen (wird mit Trinkwasser zubereitet). Keinerlei Durchfallerkrankungen. Das Zimmer war schön, groß mit Balkon und schöner Aussicht ( sogar auf das Meer Zimmer 2528). Das Bad könnte eine Renovierung vertragen war aber ok und immer sauber. Den Strand erreicht man über das Schwesternhotel nur über die Straße gehen. Große und schön Gartenanlage alles sauber und mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Das Personal war überall sehr freundlich und zuvorkommend. Reklamationen wurde sofort behoben. Toller Service. Zum Schoppen befindet sich eine Einkaufsmeile mit vielen Geschäften direkt vor der Tür. Alles in allem fanden wir es super und kommen gerne wieder. Schnorchelausflug bei "Mogli Delfine & Freunde" unbedingt buchen (delfinschwimmen-mogli.de), Schwimmen mit Delfinen, einfach schön siebenmal die Delfine, einmal sogar einen Junges beim Säugen gesehen, ein unvergesslichste Erlebnis!. Herzliches danke an alle. Danke noch mal für diesen schönen Tag!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut