Maxine (19-25)
Verreist als Familie • März 2023 • 2 Wochen • StrandSehr schöner Urlaub

Gut

Sehr freundliche Leute. Geben sich alle sehr viel Mühe um einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir waren 12 Tage da und hätten am liebsten noch verlängert. WLAN würde ich nicht im Hotel kaufen, sondern eine simkarte außerhalb des Hotels.

• Stilvoll und einfach nur schön

• Verbesserungsbedürftig, was das Essen angeht. Crêpes sind super und das beste Restaurant zum Essen ist das MAXIM

• Alle super freundlich, nur manchmal bisschen zu aufdringlich.

• Super, als wir von den Ausflügen zurück kamen, waren wir froh im Grand Resort zu sein und nicht in einem anderen Hotel. Von außen schon sehr schön anzusehen!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder