Melanie (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel!

Sehr schönes Hotel! Wir hatten ein Deluxe-Doppelzimmer mit Halbpension gebucht. Das war sehr groß mit großen Balkon und Blick zum Innenhof (was ich auch empfehlen würde!!!) Es wurde jeden Tag geputzt - auch sehr sauber! Insgesamt ist diese Anlage auch sehr sauber! Es laufen ja auch ziemlich viele von den (männlichen) Mitarbeiter rum ;) Nationalitäten war alles dabei und auch vom Altersdurchschnitt. Geht nicht in das Krankenhaus! Kauft die Getränke nicht im Hotel, sondern geht in die kleinen Läden nebenan oder gegenüber und kauft es da - sind viel billiger! Kauft keine Süßigkeiten - sind zu teuer und schmecken nicht.... Aber genießt das Wetter und das Meer! Macht am besten auch mindestens einen Ausflug - ist im Hotel buchbar! Und ganz wichtig: Wenn Ihr am Flughafen angekommen seid in Hurghada, geht gleich beim Eingang links zu dieser Bank, da bekommt man diesen Stempel für den Reisepass um einiges billiger! Auch wenn die Reiseleiter dazu trängen zu den anderen Schaltern zu gehen, geht einfach dahin!

• Deluxe-Doppelzimmer Nr. 1275 Sehr groß und geräumig! Und schön :)

• Sehr schlecht
  • Naja, also das kann man eigentlich vergessen... Essen ist einfach nicht gut :( Wir waren nur 1x beim Buffet essen am Abend und das war ekelig und fettig! Dann haben wir bei dem Restaurant "Mediterraneo" (kostenlos) meistens reserviert, weil das Essen da noch einigermaßen zu genießen war. Zumindest war das die Atmosphäre sehr schön - und keine Hektik! Und auch beim Pizza essen waren wir, was aber etwas kostet. Leider auch keine Pizzas wie von unserem Italiener Frühstück ist auch nichts besonderes... Also für verwöhnte Gaumen defentiv nichts!

• Personal war eigentlich sehr nett! Wir hatten bloß 1 mal ein Problem mit nem unfreundlichen Kellner am Abend beim Essen - wahrscheinlich weil so viel los war. Was für uns ein großer Vorteil war - es konnte jeder Deutsch :D Das Krankenhaus mussten wir leider auch mal besuchen - heftige Magen-Darm-Beschwerden.... Aber macht das nicht!!! Es ist ekelhaft!!! und die wollen einen nur abzocken!!! Am besten gleich in der nähe zur Apotheke hingehen und seine Beschwerden mitteilen - die können besser mit solchen Problemen umgehen! Und die Ärzte konnten (oder wollen) kein Deutsch sprechen...

• Vom Flughafen aus ist man ungefähr nur ne 1/4 Std. entfernt. Zum Strand musste man durch die 2. Anlage (4 Sterne) hindurch und dann war man auch gleich am wunderschönen Sandstrand. Das Meer war auch wunderschön und sehr warm! Einkaufen sind wir auch öfters gegangen. Es sind viele kleine Läden da. Wir 2 Mädels wurden auch ziemlich penetrant angesprochen (mit dem wir auch gerechnet haben). Aber ich würde auch hier empfehlen - kauft am besten nichts, ist eh nichts gscheites! Süßigkeiten sind überteuert!!!! Und schmecken ekelig.... Einen Ausflug in die Wüste mit Quad fahren und Kamelreiten ist empfehlenswert! Kostet auch nur 30,- € Gegenüber das Parasailing am Strand ( 10 min kosten 25,-€ ) günstig ;). Aber Parasailing war auch lustig!

Der Pool ist riesig und sehr schön! Wir waren aber nur 1x kurz am Abend da, weil der Strand einfach zu schön ist :D Am Abend war zwar schon ein wenig was los auf den Straßen, aber wir 2 sind lieber in unser Zimmer gegangen. Denn ohne das man angemacht wird, kann man leider ned unterwegs sein :P Der Strand ist sehr schön! Die Liegen sind zwar ein wenig ekeligen, aber wir haben darüber weggesehen. In der nähe konnte man auch schnorcheln, war aber jetzt nichts besonderes... Ich hatte mir eine Unterwasser-Kamera beim Hinfliegen im Flugzeug gekauft, aber die war undicht.... Wasser war sehr warm und sauber!

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde