Refet (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen , nichts von Unruhen bemerkt ;-)

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr zu empfehlen , nichts von Unruhen bemerkt ;-) Tolles Preis -/ Leistungsverhältnis. Die Anlage ist schon etwas älter, aber trotzdem sehr gut im Schuss. Abends ist alles sehr schön beleuchtet. Der Pool ist sehr groß und in 2 Bereiche verteilt, sodass viel Platz vorhanden ist. Am Strand gibt es mehr als genug Liegen, die nicht immer top in Ordnung sind, aber immer noch akzeptabel. Zudem ist der Strand und das Meer sehr sauer. Die Zimmer sind sehr groß und sauber, werden jeden Tag gereinigt. Wir haben sogar ein Deluxe Zimmer erhalten, obwohl wir nur straßenblick gebucht haben. Da nicht so viele Gäste da waren, war das Essen nicht sehr abwechslungsreich, da sind wir schon besseres gewohnt. Aber man muss auch die Situation des Hotel verstehen, und so konnte. Wir uns damit auch begnügen. Trotzdem der angespannten Lage in Ägypten, konnten wir einen sehr entspannten Urlaub in Hurghada erleben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Refet