Martina (31-35)
Verreist als Paar • November 2006 • 1 Woche • Strand
Sieht besser aus als es ist

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Zuerst: Wer ein Zimmer zur Strasse hin bekommt hat verloren! Balkon bzw. Terasse dann NICHT nutzbar weil Lärm! Sehr laut! Man kann dafür die Flugzeuge zählen die da so kommen und gehen.... Die Fenster und Türen schliessen nicht vollständig, so dass es auch nachs dann sehr ungemütlich wird! Die Zimmer sind nur mässig sauber- die Terasse jeden Morgen voll mit Taubenkot. Wird nicht immer entfernt! Die Bausubstanz sieht auf den ersten Blick gut aus, aber bei genauerem Hinsehen ist sie eher schlecht! Das Personal wartet gerne im Zimmer auf ein Trinkgeld und ist dadurch etwas nervig. Das Essen schmeckt langweilig, weil man offensichtlich versucht den europäischen Geschmack zu treffen- weit gefehlt! Restaurant riecht nach Kantine und hat für die Zimmerzahl viel zu wenig Plätze-man darf warten! Innenhof mit Pool architektonisch sehr schön. Nicht alle Pools aber beheitzt. Wir gehen da nicht wieder hin!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2006
    Vorname:Martina