Schönes Hotel mit grossen Zimmer und auch der Balkon ist schön. Wir hatten die Aussicht zum Pool es war ruhig und angenehm. Gepflegte Anlage
Es gab eine riesen Auswahl an Köstlichkeiten viele verschiedene Salate auch Gemüse Fleisch etc jeden Abend ein anderes Thema. Das gedämpfte Licht im Speisesaal schätzten wir sehr.
Die Kellner waren sehr fleissig und höflich..wir sassen immer draussen und jeden Abend war der Tisch mit Getränken für uns reserviert. Also sie waren sehr aufmerksam das ganze Personal dort..man gibt wenig Trinkgeld und alles klappt..
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nur ca 15 min. Das Hotel ist ruhig gelegen somit mussten wir uns nicht über die ständige Huperei der Taxifahrer ärgern. Wenn man aus dem Hotel geht findet man rechts einige Läden und vis a vis die Bank..neben der Bank befindet sich gleich das Grand Hotel und wenn durch die Lobby spaziert sieht man schon den Strand
Wir waren jeden Tag am wunderschönen Strand deshalb können wir nicht sagen ob eine Animation am Pool war. Am Meer konnte man Aquafit mitmachen oder Basketball spielen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Gabriella |
Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Grand Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir freuen uns das uns das in Ihrem fall gelungen ist. Da wir unseren Service, weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne senden wir ihr Lob an unsere teams weiter denn dies sind komplimente für unsere Arbeit. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Grand Resort