Manu & Anita (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel gerne wieder, aber Essen war mies!

Hotel ist sehr schön...einfach traumhaft.... Die zimmer sind auch super.....und die ganzen pools dort waren genial....echt zum entspannen Aufpassen bei den leuten drauen bei den Basaren.....echt Nervig.... gibt viele die einen Abzocken wollen...man wird auch beleidigt auf arabisch wenn man die nicht beachtet... drausen bei den ganzen geschäften ist so ein supermarkt (SunRise hat vorm laden Sonnenbrillen) der ist neben so einem Goldgeschäft....passen sie ja dort auf...die wirtschaften in die eigene tasche...mehrere leute die ich im hotel traff und ich auch wurden abgezockt...x verschiedene preise für die gleichen artikel...und das innerhalb 1 woche.... ich hab gedacht häh? sowas geht doch nicht...sprechen nicht mal 1 wort deutsch....arrg.... wie ich mitbekommen habe hat der Chef des ladens einen guten mitarbeiter rausgeschmissen nur weil er die deutschen immer gut behandelt hat und denen gleiche und faire preise gegeben hat...sorry sowas macht man nicht mit jemanden.... Also passt ja auf!!!!

• wir hatten ein super zimmer...genug platz:) das erste mal ein schönes weiches bett mit richtiger bettwäsche dort..kannte sowas nicht bei dene:)

• Schlecht
  • Also eins kann ich sagen.....NIE WIEDER!!!! immer wieder fast das gleiche essen....hat sogut wie nie geschmeckt....seitdem allinklusiv ist,,,,ist es mies geworden,,,,früher wurde noch lecker gekocht....aber jetzt? igitttttttt,,,,,,,,,,,,, ich bin lieber drausen essen gegangen für paar egyptische fund...und war satt davon..... hab mich regelrechtig geekelt immer reinzugehen im hotelrestaurant....

• Der service war auch soweit ich beurteilen kann super....wenn irgendwas war mit restaurant oder mit den Zimmern dann wurde das gleich erledigt nachdem man bescheid gesagt hat.... das einzigste was mich da gestört hat....als wir ankamen kam so ein zimmersauber mach boy und meinte das er 2 tage das zimmer nicht sauber machen tut weil wir ja erst angekommen sind.... ich dacht hey ist der noch ok? so nicht....hab mich gleich beschwert.... und als wir beim letzten tag waren...was kam? keine frischen handtücher oder so....der spruch von dene...ihr reist doch eh ab,,,, Ich bin dann gleich wieder hin un habe mich beschwert....schwubs dann hatte ich gleich frisches zeug bekommen..(steht mir ja zu wenn ich für den tag bezahlt habe)

• Hotel liegt in einer Super lage....was mich halt gestört hat waren die ganzen aufdringlichen leute die wollten das man in die Geschäfte kommt und was kaufen soll...wenn man einfach nur spazieren gehen wollte wurden viele unfreundlich oder aufdringlich....sorry aber das muss nicht sein

ach der pool war super,,,,,traumhaft. haben immer gute musik laufen lassen.... die unterhaltung war dort weniger.... musste rüber zum meer gehen....dort waren animationen. aber abends waren im hotel immer abwechslungreiche shows..

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Manu & Anita