Gelungene Architektur. Man hat das Gefühl man sei in ein Märchenland geflogen. Sehr sehr nettes Personal im gesamten Hotel, hilfsbereit und immer ansprechbar. Sehr empfehlenswert!
Bleibt nichts zu wünschen übrig!
Beim Essen bleibt einem nichts übrig als: Staunen, genießen und sich auf die nächste Mahlzeit freuen. Tolle Atmosphäre, super Ambiente!
Erstklassiger Pool, tolles Essen und ausgezeichneter Service. Die Anlage, die Zimmer, im Prinzip ist jede Ecke des Hotels sehr sauber und ordentlich. Alles mit viel Liebe hergerichtet. An der Außenanlage wurde während unseres Aufenthaltes noch gearbeitet deshalb war unsere Terasse weniger schön, das konnte den Gesamteindruck jedoch nicht negativ beeinflussen. Zum Strand muss man jedoch über eine sehr belebte Strasse und durch das Grand Hotel deshalb nur 3 Sterne
Toll wie alles andere auch!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2003 |
Vorname: | Rainer |