ich sag nur 1001 Nacht Anlage ist gross aber überschaubar, mittlerweile kenn ich mich gut aus, da schon das 5. mal dort war. ich bin immer in Januar da wenn es in Deutschlang kalt ist und ich hatte nie pech mit dem wetter, abends ab und zu mal einen dünenn Pulli, aber das ist kein problem in Deutschlang schneits da brauch ich die dicke winterjacke :-) ich hatte 26 °C war im Meer schwimen und schnorscheln.. also Wetter super Hurghada ansich ist zur zeit etwas mit Baustellen versehen da es alles Neugestalltet weird, der HAffen Marina ist schon fertig und sieht super schön aus, es läd richtig zu chillen ein.
Grosszügig Ausstattung ist ok, TV minibar, Telefon, Klima, Föhn, safe, Terrase alles sauber und in ordung
Anzahl der Restaurants ist sehr gut Essen ist ok, Frühstück könnte abwechslungsreicher sein aber es ist gut Alles immer sauber Küchensstill ist abwechselnd Europäisch sowie orientalisch Trinken ist drausen günstiger als im Hotel Trinkgelder werden in Ägypten immer gern gesehen :-)
Personal immer Freundlich Sprechen fast alle Deutsch und English Zimmerreinigung ist ok (für Ägyptische verhältnisse ist es SUPER) :-)
Strand liegt genau gegenüber 2min. Fussweg Hurghada city ist mit dem taxi recht schnell zu erreichen, wer gerne stillvoll was trinken gehen mag und schisha rauchen möchte empfhele ich das GRANADA oder in Hurghada am "MARINA" Hafen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |