Das Hotel ist sehr groß (800 Zimmer) aber nach 2 Tage findet man sich gut zurecht. Wir hatten 2 Zimmer zur Verfügung, nach unserer Ankunft waren die Zimmer weitgehens sauber nur der Boden hatte soviel Staub das ich ohne Schuhe schwarze Füsse bekam. Am Morgen sagte ich an der Rezeption bescheid und es wurde umgehend behoben. Gebucht haben wir HP, das reichte aus, die Auswahl war auch sehr groß. Es war jedes Alter dabei, von jung bis alt. Also mit meinem Iphone habe ich die Erfahrung gemacht nicht auf Standby stellen sondern ganz ausmachen, es verursacht sehr hohe Kosten( 14 Tage 60 Euro) Empfang ist gut. Wir waren jetzt im August da und Preis Leistungsverhältnis ist echt super wenn man weiß wohin man gehen sollte.
Die Zimmer sind sehr schön und geräumig, die Klimaanlage ist in 2 Wochen 1 mal ausgefallen aber damit konnte ich leben. Stromausfall gab es öfter am Tag aber uns wurde draussen erzählt das es vorsetzlich gemacht wird und in der Zeit wo kein Strom da ist, wird gespart, weil davon Mehl für Brot gekauft wird. Terrasse war mit Tisch und genügend Stühlen liebevoll täglich wieder hergerichtet.
Speisen waren gut und sehr viel Abwechslung, morgens wie abends. Die Getränke abends waren überteuert aber damit konnte ich leben. Ansonsten gibt es aus dem Hotel raus links ca.500 Meter kommt ein Supermarkt mit einer sehr freundlichen Frau, wo man immer wieder gerne hin geht und nicht übers Ohr gehauen wird.Die Sauberkeit im Restaurant war wie man es in einem Hotel erwartet. Trinkgelder wurden nicht verlangt die habe ich selber gegeben weil alle sehr freundlich und bemüht waren, da ist es dann schon angebracht.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, egal was wir für ein Problem hatten es wurde schnellstens behoben. Boden wurde sofort nass gewischt. Wir haben dem Roomboy alle 4 Tage 5 Pfund( 70 cent) gegeben, und demensprechend sauber waren die Zimmer, also nichts auszusetzen. Unsere kleine war die 2te Woche nur im Kids- Club nach eigenem Wunsch, die Betreuung ist sehr nett und freundlich, viel Abwechslung, malen, spielen, schwimmen, ect. Nach 3 Tagen kamen bei allen Magen Darm Probleme, ich war dann in der Apotheke und ich fand die Medikamente sehr teuer( Magen, Übelkeit; Durchfall)45 Euro
Der Strand war wenige Meter entfernt aus dem Hotel raus über eine Strasse durchs nächste Hotel durch, also kein Thema. Flughafen war ca. 10 KM entfernt, aber keine Lärmbelästigung. Ausflugsmöglichkeiten sollten unbedingt draussen gebucht werden, sie sind billiger und man wird sehr freundlich behandelt. Die Händler auf der Strasse nerven schon aber davon darf man sich nicht beeinflussen lassen, selbst das hat doch etwas Spaß gemacht.
Morgens gab es Stretching, danach Wassergymnastik und dann Wasserball also genug Unterhaltung. Kinderclub siehe oben bei "Service" Pool war sehr sauber und wenn nötig sofort gereinigt. Liegestühle waren immer genug da, die Boys erwarten Geld wenn sie die Handtücher auf die Liegen legen. Aber vorsicht, wenn man dann den Platz verlässt und nur die Handtücher da liegen und es kommt ein amderer Gast der mehr zahlt, räumt er sie wieder ab und legt sie auf die kleinen Tische, dann muss man sich eine neue Liege suchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Ramona |