schönes resort (hotelbeschriebung: "wie aus 1000 und einer nacht" passt schon ganz gut;:P) auslüge sind presiwert und nur zu empfehlen...habe selber mit meiner freundin einen ausflug nach luxor (tempelbesichtigungen etc), eine delphintour (schnorcheln, mit (freilebenden-)delphinen schwimmen und inselaufenthalt auf traumhafter, karibikähnlicher insel) und eine quadtour (quoadbike fahren in der wüste, beduinendorf besichtigen und ritt auf kamel) alles zusammen p.P. ca 140€ gezahlt...also nur zu empfehlen! WLAN im hotel gegenüber, telefonzellen im hotel(allerdings kein gebrauch von gemacht)
groß, sauber und gemütlich...großes bett:)
gutes, leckeres und abwechslungsreiches essen!
nett, freundlich und aufmerksam
in der stadt hurghada waren wir nicht, aber die direkte hotelumgebung ist normal. allerdings werden im hotel (über eti (nationaler reiseveranstalter) super ausflüge angeboten)
sport und unterhaltung nicht sooo aufgefallen (für kinder aber kinderdisko), allerdings super schöner pool (deshlab 5* für den pool)
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Vince |