Agnes (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!

Das Hotel ist wirklich sehr groß, weshalb man am Anfang vielleicht etwas Zeit braucht bis man sich wirklich auskennt. Für die Größe ist es wirklich SEHR sauber und alles wurde immer top organisiert. Es sind 3 Pools vorhanden, die immer sauber waren. Der einzige Minuspunkt ist der Aufzug, der wirklich jeden Tag für paar Stunden nicht funktioniert hat. Jedoch hat man die Möglichkeit den anderen Aufzug zu benutzen.

• Das Zimmer war super! Wir haben ein "Delux-Zimmer" gebucht, welches sehr groß und mit Poolblick war. Was uns als erstes auffiel war das riesengroße Bett und die schönen Möbel im orientalischen Stil. Der Balkon war ebenfalls wirklich sehr groß. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage, TV, Telefon, Minibar und einen kostenlosen Safe. Das Bad war ebenfalls sehr sauber. Der einzige Minuspunkt war das Wasser aus dem Wasserhahn und aus der Dusche. Am Wasserhahn konnte man es nur lauwarm einstellen und beim Duschen hat es manchmal etws länger gedauert, bis das Wasser richtig warm war.

• Im Hotel werden mehrere Restaurants angeboten, wir haben jedoch nur im "Hauptrestaurant" und einmal in einem anderen Restaurant gegessen, da man für andere Restaurants immer reservieren muss. Im Hauptrestaurant ist die Auswahl an Essen groß. Abends gibt eine orientalische, asiatische, französische und eine Nudelecke. Mit dem Essen an sich waren wir jedoch nicht wirklich zufrieden. Obwohl die Auswahl wirklich groß war, war es für uns schwierig etwas richtig Leckeres zu finden. Die Nachspeisen fanden wir aber wirklich klasse! Da wir Halbpension gebucht hatten, mussten wir die Getränke selbst bezahlen, welche wirklich nicht teuer sind.

• Gut
  • Der Großteil des Personals war stets freundlich. Das Personal an der Rezeption und die Reiseleiter konnten alle deutsch und englisch. Der Rest des Personals konnte englisch sprechen. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Es war wirklich immer sauber, da auch 2x am Tag das Zimmer gemacht wurde.

• Vom Flughafen aus fährt man ca. 10 Minuten und der Strand liegt auch sehr nah (ca. 3 Min. zu Fuß). Es gibt auch einige Einkaufsmöglichkeiten, die meiner Meinung nach jedoch nicht weiterzuempfehlen sind. Die Verkäufer sind wirklich sehr aufdringlich und nervig. Es sind auch ein paar Cafès und "Shishabars" zu finden, jedoch sind diese meistens leer.

Der einzige Minuspunkt am Hotel war, dass wenig Unterhaltung geboten wurde. Es gab zwar jeden Abend für 30-45 Minuten eine Show, das wars aber leider auch schon. Am Pool lief Musik und Abends kam ein/e Livesänger/In in einer Cocktailbar. Mit dem Strand waren wir auch ziemlich unzufrieden, da er nicht sauber war und die Liegestühle und Schirme schon sehr abgenutzt waren. Das Wasser im Meer war sehr sauber, aber wirklich SEHR salzig. Mit den Pools waren wir SEHR zufrieden, weil es sehr sauber war und der Service sehr gut war.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Agnes