Ist alles schon gesagt: Taumhaft! Wie im Märchen, besonders wenn es abends beleuchtet ist. Verstehe nicht warum viele Leute meinten es wäre renovierungsbedürftig. Alles perfekt. Wir haben nach einer Empfehlung eines Bewerters das Zimmer Nr. 2440 vorab per E-Mail reservieren lassen. Die Lage war absolut perfekt mit Sicht auch einen Traumpool. Liegt im 4. Stock und ist so was von ruhig. Ich habe in noch keinem Hotel so lange und gut geschlafen. Man hört nichts vom morgendliche Putzkommando oder von Abreisenden in der Nacht. Ein Bett, da hätten vier Personen reingepaßt. Wir haben Ausflüge über www. simsim-reisen. de gebucht. Waren mit den Delfinen schwimmen und das war abolut genial. Kleine Gruppen und alles super organisiert. Wirklich super. Schnuppert doch einfach mal in diese Homepage rein. Wir würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen. Hatten wirklich nichts zu meckern. Waren absolut zufrieden.
Schon oben erwahnt, wirkjlich sehr schön und wie gesagt, so gut habe ich noch nie geschlafen.
Hier muß ich etwas weniger Sterne verteilen. Ich muß aber auch sagen, daß wir absolut verwöhnte Esser sind. Aber wir fanden das Essen etwas zu eintönig. Das Restaurant am Sportpool bot jeden Abend an einem Grill das Gleiche an und das 14 Tage. Auch im Restaurant konnte mir mein Sohn meist schon vorab sagen was in jedem Topf drin war. Das Essen war qualitativ aber wirklich sehr gut. Aber wem hängt das Essen nicht nach 14 Tagen aus dem Hals und man freut sich wieder auf die einheimische Küche. Die Pizzeria vor dem Hotel ist super und man kann sich auch mittags eine Pizza ins Hotel holen. Preise der Getränke sind angemessen.
Wir wurden immer freundlich behandelt und nie nach Trinkgeld angebettelt. Der Zimmerservice war tiptop. Um ca. 18. 30 kommt nochmal der Second-Service und bringt frische Strandhandtücher. Diese sind schön groß und sauber, könnt euch echt sparen diese von zuhause mitzubringen. Auch am Pool und am Strand wurden wir immer freundlich und nicht aufdringlich bedient. Leute bedenkt bitte, das die Angestellten die im Trinkgeldbereich arbeiten nur ca. €25,-- im Monat verdienen. Da wären wir wohl auch für jeden Cent dankbar. Die unfreundlichsten Personen fand ich die Reiseleiter die einem im Hotel zur Verfügung standen. Völlig unnötig an den Eröffnungscocktail zu gehen. Wir waren nicht und hatten absolut keinen Nachteil. Abreiseinfo kann man an der ausgängten Tafel lesen und Ausflüge haben wir über www. simsim-reisen. de gebucht. Günstig und absolut zu empfehlen.
Die Entfernung zum Strand ist vollkommen okay. Man bewegt sich ja sonst kaum. Nur der Rückweg war in der Hitze manchmal etwas mühsam aber zu bewältigen. In den letzten Jahren hat sich viel gemacht. Die Promenade vor dem Hotel ist schön angelegt. Ist nur ein Spießrutenlauf was das Einkaufen anbelangt: "Eine kurze Frage?", geht nicht darauf ein sonst habt Ihr den Verkäufer an der Backe! Haben auch ein paar Geschäfte gefunden bei denen man nicht belästigt wird (rechts neben Hard Rock Cafe und der Laden mit vielen "gefälschten" Ed Hardy Klamotten dort wo der große Fernsehen auf der Promenade steht).
Pool ist schon gesagt: Traumhaft!! Habe ich nichts mehr hinzuzufügen. Die Animation gibt sich alle Mühe mit Früh- und Wassergymnastik, Volleyball und Wasserball, Dart und Boccia (am Strand). Haben diese aber nicht genutzt. Die Abendshows sind zwar ganz okay, aber die Vorstellung der Animateure hinter der Show ist etwas mühsam.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Yvonne |