sarah (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
super schönes hotel und die Preise günstig

Gut

Das Buffet einfach riesig und soo viel Auswahl. Ich wusste garnicht wo ich anfangen soll :) das einzige was ich doof fand ist das ein alter TV im Zimmer steht. Und wenig Programme. Mit Kleinkind kann man abends nicht viel machen und da war es schon langweilig im. Zimmer.

• Die Zimmer waren sauber das Badezimmer auch. Wie schon geschrieben fand ich die Ausstattung wie TV mangelhaft alter zu kleiner Fernseher. Da man abends auch gerne mal TV schaut vor allem. Wen das Baby schläft. Mehr kan man. Da abends ja nicht machen. Das sollten Sie ändern. Und das Bett ist riesig und super bequem. So eins brauch ich daheim. Auch :)

• Gut
  • riesen Auswahl vor allem abends. Was ich ehrlich gesagt vermisst habe war Fanta Cola usw das sowas auch kostenlos ist. Und Schweinefleisch ich liebe das und ne woche ohne war schon naja. Nicht tragisch und so ist das halt in den. Land. Das andre essen war auch lecker. Ich habe halt viel Fisch gegessen da ich rind und Pute allgemein nicht mag

• Gut
  • super nett. Wir wurden mehrmals gefragt ob alles okay ist mit unserem Zimmer und wie es uns geht usw.

• Die fahrt zum hotel war nicht sehr lange. Der Bus war auch klimatisiert. Ja waren es.

Es gab viele und vor allem günstige Angebote wie eine Stadt rundfahrt oder Museum usw. Der Reise Leiter der dabei war ist super nett gewesen. Aber mit Kleid Kind unter 2 Jahren nicht zu empfehlen da die dafür noch zu klein sind. Meine Meinung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:sarah

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,