Ich war im Dezember mit Freunden in Hurghada. Durch Empfehlung eines guten Bekannten entschieden wir uns fuer das Hotel Grand Resort Hurghada. Das war auch eindeutig die beste Entscheidung. Der Service ist Super, die Zimmer sind sauber und das Essen ist fantastisch. Man kann zu jeder Zeit essen, egal ob italienisch, libanesisch, amerikanisch oder einfach international. Ganz besonders gefallen hat mir das Waterfront, wo man sehr sehr lecker essen konnte. Das Essen war so lecker, dass ich mehrmals am Tag dort essen war. Aber nicht nur das Essen war toll, sondern auch der Service von Waterfront. Sehr liebe und sehr engagierte Bedinung. Herr A. der Service Manager hat uns auf den Haenden getragen. Ein sehr sympatischer Mann und auch sehr hilfsbereiter Mensch. Uns hat es sehr gefallen, und wir werden aufjedenfall wieder kommen, und ein Besusch bei A. darf nicht fehlen.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ahmad |
Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Grand Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir freuen uns das uns das in Ihrem fall gelungen ist. Da wir unseren Service, weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne senden wir ihr Lob an unsere teams weiter denn dies sind komplimente für unsere Arbeit. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Grand Resort