Es gibt viele zimmer, waren überwiegend am pool. Zimmer sehr schön, immer aufgeräumt. Es ist immer Sauber, der altersdurchschnitt ist 35. es ist jedes alter vorhanden. es ist behinderten gerecht und alle sind sehr sehr freundlich. Die Medizin sollte man in dem land kaufen, die helfen schneller!
ich dachte das wir ein kleines zimmer haben, aber es ist riesig, riesen bett, 3 couch ein fernseher und nen grossen kleiderschrank. alles super
Es sind 3 restorongs vorhanden, mit 4 Bars. Das essen ist sehr gut da. Das hotel ist sehr sauber. man gibt hin und wieder trinkgeld, aber sie sind immer freundlich im hotel.
Alle sind sehr freundlich. Man wird wie ein könig behaldelt. Die menschen da können Deutsch, englisch und Russisch. Kinderbetreuung ist im hotel vorhanden.
Man muss nur durch ein anderes hotel gehen und man ist am super strand, ca. 3 min vom Hotel, einkaufsstrasse direkt am hotel. Es gibt schöne kneipen in der nähe. Es werden viele ausflüge angeboten. Preise fürs taxi oder busse sind nicht teuer.
es werden viele sort oder andere freizeit unterhaltungen am pool angeboten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Matthias |