Angelika (26-30)
Super Urlaub, tolles Hotel - gerne wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tipps: 1. Visa in der Bank kaufen 12 Euro, bei ETI 25 Euro. Wenn man in den Flughafen rein kommt, einfach geradeaus gehen. Die Bankschalter sieht man schon von Eingang aus. An den ETI Mitarbeiter einfach vorbei gehen. 2. Wenn man in Hauptrestaurant ist, kann man sich essen auch draußen holen. Zum Frühstick gibst jeden Tag Pfannkuchen zum Beispiel mit Schokoladensoße und zum Abendessen kann man sich selber Zutaten für Gebratene Nudeln aussuchen, die dann gleich zubereitet werden. Schmeckt sehr gut! 3. Seif ist um sonst 4. Für Taxi nach Hurghada nicht mehr als 24 Pfund für zum Beispiel 4 Personen zahlen. Der Taxifahrer hat von uns am Anfang 70 Pfund verlangt ist dann aber auf 24 und zurück auf 20 Pfund runter gegangen. 5. Gleich am Strand befindet sich ein kleines Korallenriff. Da kann man auch schon ein paar bunte Fische sehen. 6. In einen Restaurant bei dem kleinen Pool ganz hinten, jetzt habe ich leider vergessen wie das heißt, kann man super romantisch a- la Card bei Geigenspill um sonst essen. Schaut nur auf die letzte Seite von den Menü , denn Rest muss man zahlen. Man muss da aber reservieren. Plätze sind begrenzt. 7. Ausflüge außerhalb von Hotel buchen. Zum Beispiel bei Mannai Tours. Zum Vergleich Giftun - Insel in Hotel 28 Euro bei Mannai Tours 15 Euro der gleiche Ausflug. Lohnt sich wirklich sehr. Man wird um 8.30 abgeholt. Dann fährt man Richtung Giftun – Insel. Unterwegs 3 Schnorchel Gänge (Ausrüstung incl.). Mittag Essen + 2 Getränke auf den Schiff incl. Auf der Insel selber verbringt man eine Stunde. Die Fische und die Insel sind einfach Traumhaft. Das sollte sich keiner entgehen lassen. Zurück in Hotel ist man um ca. 16 Uhr. Kairo Ausflug haben wir aber in Hotel für 77 Euro gebucht. Da gabs mehrere Gründe dazu. In Hotel ist es um 2 Uhr in der Nacht losgegangen, bei Mannai Tours schon um 23 Uhr. Man müsste nach Hurghada fahren und von dort aus würde es mit Einheimischen in einen Bus nach Kairo weitergehen. In Kairo würde man dann wieder in einen anderen Bus umsteigen müssen und mit dem würde man alles besichtigen. In Kairo haben wir 6 Stunden verbracht. Dort waren wir zuerst in Ägyptischen Museum, dann waren wir Mittag essen mit Sicht auf die Pyramiden ( incl). Danach haben wir kurzen Stopp in Papyrus Fabrik gemacht und am Schluss haben wir 3 Stopps bei den Pyramiden und den Sphinx gemacht. Zurück in Hotel waren wir um 21 Uhr. Bei Mannai Tours wäre es 23 Uhr geworden. Übrigenns, Frühstücksbox bekommt Ihr mit. Bei Mannai Tours hat die Tour 50 Euro gekostet. 8. Gegen Durchfall: • Kein Leitungswasser trinken • Auch zum Zähneputzen gekauftes Wasser verwenden • Keine Salate / Früchte, die mir Leitungswasser gewaschen wurden essen. • Keinen Saft trinken (ich meine nämlich, das die einfach mit Wasser gemacht werden) • Keine Eiswürfel in den Getränken • Kein offenes Eis aus der Tüte essen (Magnum oder so ist OK) • In der prallen Sonne keine kalten Getränke trinken, schlägt heftig auf den Magen. • Nichts essen, was unser Magen nicht gewöhnt ist (einheimische Früchte) • Vorsicht vor fettigen Speisen. Deren Olivenöl ist echt heftig und führt auch recht schnell zum Durchfall • Laut anderen Urlaubern soll ein(!) Schnaps pro Tag auch so einiges desinfizieren Viel Spass!!!!!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Angelika

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Rsort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,