andrea (31-35)
Verreist als Freunde • April 2009 • 1 Woche • Strand
Supertolles Hotel, super Service

wie schon oft beschrieben ist das hotel sehr gross wir hatten nochts zum aussetzten war schon in vielen hotels und ich kann die negativen bewertungen absolut nicht verstehen sicherlich ist das hotel nicht das neueste aber super pool super service wir wurden nicht einmal am pool vom personal angesprochen nur wenn man jemand handzeichen gegeben hat ist jemans sofort gekommen absolut nicht nervig oder lästig auch wartet das personal nicht auf trinkgeld entweder man gibt was ode rnicht. handy-erreichbarkeit kein problem. wetter top. unbedingt was gegen durchfall und blähungen mitnehmen. tipps wie oben schon beschrieben simsim reisen bei samir er macht alles schnorcheln wüstentour luxor. hard rock cafe ist super. mehr haben wir nicht genutzt

• unser zimmer war immer top sauber klima war sehr laut und sehr kalt auch der kühlschrank im zimmer ist sehr laut habe ihn immer ausgemacht weil ich nicht schlafen konnte. deutsche tv programme waren auch da RTL, SAT1,PRO7, RTL2. norlam stromstecker vorhanden, telefon sehr teuer 2 mal in deutschland angerufen ohne das jemand ran gegengen ist ca. 9 euro. badetasche mit 2 grossen habdtücher waren auch zur verfügung.

• Gut
  • sauberkeit war gut, service auch nur das essen könnte besser sein es gab fast jeden tag das gleiche etwas nervig war nur das man am abend nicht bar bezahlen konnte sonder es nur aufs zimmer schreiben lassen konnte. chinesisch,italienisch, französisch sehr internationlaes essen.

• Gut
  • mit dem per e-mail gebuchten limosinenservice vom hotel hin und zurück 100 EP (ca. 18 euro) unkompliziert und ohne buss stress. zimmer super schon immer delüxe zimmer buchen da hat man pool blick zimmerservice sehr net und freundlich. check-in check-out sehr schnell und ohne probleme. pool boys und auch der service im hotel inneren sehr net und alles sehr lustig drauf wir hatten immer was zu lachen.

• super kurze transfer zeit waren in 5 min da. visum am bankschalter rechts in der flughafen halle 12 euro bei ETI 25 euro. zum strand kommt man nur über das gegenüberliegende grand hotel 500 m ca. hard rock cafe sehr zu empfehlen alles super drauf ca 5 min zu fuss vom hotel weg, bummeln etwas nervig ist aber in der türkei schlimmer. ausflug haben wir übers internet gebucht nicht übers hotel haben eine delphin schnorchel tour gemacht für ca 55 euro mit essen und trinken deutschsprachiger chef auf dem boot www. simsim-reisen. de samir ist der chef voll netter typ wir waren den delphinen ganz nah unter wasser.

• Gut

unterhaltung am pool war nix es waren zwar 2 animateure da aber es war nur einmal am tag wassergymnastik mehr war nicht. pool boys sehr net und höflich haben immer gleich auflagen für die liegen geholt und einem auch das handtuch darauf gelegt und den schirm auf gemacht. internet gibt es auch in den malls ca 2 euro halbe std. apotheke ist auch in den malls.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:andrea

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Rsort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,