Bei dem Hotel stimmt das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wir genießen es immer wieder dort Urlaub zu machen vor allem auch wegen des sehr freundlichen Personals.
Die Zimmer sind sehr groß, die Zimmereinrichtung ist schon älter, aber sehr gepflegt und sauber!
Das Essen hat uns überall sehr gut geschmeckt und das Personal war auch sehr freundlich. Leider ist das große Restaurant immer noch nicht fertig renoviert. Das kleinere Hauptrestaurant ist halt leider nicht so schön.
Das Personal ist sehr freundlich und Wünsche jeglicher Art versucht man so schnell wie möglich zu erfüllen
Das Hotel ist nicht direkt am Strand, aber über die Promenade durch das Schwesterhotel The Grand sehr schnell zu Fuß zu erreichen.
Die 2 Haupt Pools waren wunderschön. Wellnessanlage haben wir nicht genutzt und die Verkäufer waren sehr freundlich und nicht so aufdringlich. Die Animation ist dezent aber vorhanden, was uns sehr gut gefallen hat. Die Animateurinnen und Animateure waren auch sehr freundlich und lieb. Leider muss man für die Nutzung des Fitnessraums bezahlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |