Es ist einfach traumhaft! Ich war im Februar das erste Mal dort und werde im Oktober wieder gehen... :) Die Ouadtour ist super. Als Trinkgeld 1 & 5 Dollerscheine mitnehmen. Im Zimmer 5 aufs Bett legen, dann wird sehr sauber geputzt... Massagen sind nicht soo super! Aufpassen bei den Tattoos die wieder fortgehen (henna). Viele wissen nicht das die Farbe oft gestreckt wird und dann nicht mehr für alle verträglich ist!!
Die Juniorsuite war super. :D Das Zimmer könnte In der Hochsaison etwas weit vom Ausgang und Frühstückbuffet Entfernt sein... :)
Meine Mitreisenden fanden das essen super, ich hatte einen Ekel vor dem Fleisch...
Die Leute im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man nach dem Motto handelt: "Wie man in den Wald ruft so kommt es zurück" erlebt die geilsten Ferien. =)
Ich bin 17 Jahre jung und blond mit blauen Augen. Es ist recht mühsam nach draussen zu gehen. Die Männer gucken nicht nur sondern versuchen dich anzufassen und küsschen zu geben... Das Personal hat Kürse besucht und ist nicht so aufdringlich. Die Reisegesellschaften bieten coole Trecks an.
Ein Pool ist geheizt das ist der Hammer! Der andere war im Feb. etwa 17C kalt. Der Strand ist sehr schön, der Sand abr sehr grobkörnig. Und das Wasser halt kalt... Unterhaltung ist nichts für junge. Im Grand Resort hat es eine sehr schöne Disco, war jedoch in der Nebensaison gaar nichts los! Im Hotel sind die Photo Brothers. Es ist sehr zu empfehlen mit ihnen ein Shooting zu machen. Es gibt suuper schöne Fotos.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Carine |