Christian (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Time to say Goodbye.....

Wir waren nun in den letzten sieben Jahren (incl. Corona) zum 25. Mal im The Grand Resort und haben uns - mit gewissen Abstrichen - durchaus wohl gefühlt und willkommen gefühlt ! Dies lag mit Sicherheit ausschliesslich an der STAFF, die wir nun im Laufe der Jahre kennen- und lieben gelernt haben. Wir waren durchschnittlich drei bis vier Mal im Jahr dort und hatten immer wieder das Gefühl, nach Hause (dem 2. Zuhause) zu kommen. Aber nun wird es Zeit für uns - zumindest vorübergehend - uns ein anderes Domizil zu suchen, und das ist gut so. Vermutlich für beide Teile. Dies ist auch kein Abschiede für immer, aber ich denke mal ein oder zwei Jahre Pause tut uns allen gut !

• Gut
  • Unsere Suite - wie in der letzten Zeit immer die 2508 - war ordentlich und gut, unseren Ansprüchen gerecht. Unser Roomboy war auch wirklich sehr bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen, und hat dies auch wirklich zu 100% erfüllt. Danke dafür an Ihn und danke dafür, dass wir Ihn kennen lernen durften. Wir werden Ihn sicherlich vermissen !

• Das Essen ist immer wieder so eine eigene Geschichte. Das beste Essen inkl. Unterhaltung hatten wir am Silvester, klein fein, aufmerksam und gut: Mr. Ahmed halt. Wir haben Ehrfurcht und Respekt vor Ihm und seiner immer wieder perfekten Leistung und seinem persönlichen Einsatz, der uns unseren Urlaub mehr als nur versüsst hat. VIELEN DANK DAFÜR.

• Gut
  • Im Großen und Ganzen ok. Hervorzuheben einfach Mr. Ahmed von der Snackbar (ehem. Mexikaner), der uns wirklich mittlerweile ans Herz gewachsen ist durch seine zuvorkommende, professionelle, und dennoch herzliche Art - Ihn werde ganz besonders ich sehr schmerzhaft vermissen (meiner Frau gehts genauso). Aber ich denke mal, dass wir uns wiedersehen werden, und darauf freuen wir uns dann umso mehr.

• Gut
  • Die Lage an sich sich ist ehrlich gesagt eher trist, aber das Hotel versucht - und das muss man ihnen definitiv zu Gute halten - einiges an Verbesserungen zu machen. Dafür zollen wir auch Respekt.

• Sehr schlecht

Dazu können wir nicht wirklich was sagen, interessiert uns auch nicht wirklich und legen wir auch keinen gesonderten Wert darauf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023