Wunderschönes Gebäude wie in 1000 und einer Nacht! Seit Jahren buche ich meien Ausflüge in Hurghada hier: www. hurghada-tours .de Auf dieser Seite könnt ihr super leicht online buchen! reinschauen lont sich!!! oder ihr geht direkt vor Ort vorbei. Wenn ihr aus dem grand resort rauskommt, geht ihr nach links die Straße hinunter, neben der Moschee und der Apotheke findet ihr Hurghada tours Reisebüro, mit einem kompetenten freundlichen und nicht aufdringlichem Mann drinnen!
Zimmer sind ein Traum! Orientalisch eingerichtet mit himmelbett und romantischen Lampen. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt, Handtücher ausgewechselt, gelüftet und selbst am Abend werden die Vorhängen zugezogen! Man hat keinerlei Mühe und kann seinen Urlaub in vollen Zügen genießen! Trinkgeld sollte man grundsatzlich geben! Es wird dankend und mit einem strahlen angenommen!! Man hat keinerlei Mühe und kann seinen Urlaub in vollen Zügen genießen!
Leckeres, frisches und abwechslungsreiches Essen! Für jeden Geschmack etwas dabei! Das Restaurant ist sehr sauber, groß hell und freundlich eingerichtet!
Die Angestellten des Hotels sind zuvorkommend und freundlich! Sie versuchen einem jeglichen Wunsch zu erfüllen. Trinkgeld ist erwünscht und habe diese Leute auch mehr als verdient!!
Der Strand ist sehr nahe gelegen, einmal über die Straße und durch das grand Hotel durch...schon seit ihr am Strand! Es gibt einige kleine Lädchen die ganze Straße entlang, die noch lange am Abend geöffnet haben. Überall stehen Taxis die einen gerne und günstig an bestimmt Orte wie in die Stadt Hurghada fahren.
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Tina Amanda |